Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2

  • Heute ist Redday. Rote Bete und Paprika mit Reis und Rinderhack. Dazu Rest Rindermuskel, Lunge und Blättermagen. Eine Ölsardine und Knochenmehl.

    Als Abendsnack Buttermilch mit Apfel und Banane.

  • beeindruckend, das ihr immer sagen könnt, was in den Napf kommt...

    Ich portioniere alles vor und taue auf...

    Heute gab es jedoch Eigelb frisch dazu :nicken:

  • Gemüsepfännchen aus Möhre, Sellerie, Blattspinat, Zucchini, Frischkäse und Ei.

    Dazu Blättermagen, Rindermuskel, bisschen Leber, eine eingelegte Sprotte, Kalbsbrustbein und ein paar Tropfen Nachtkerzenöl.

    Aufgeteilt in zwei Portionen.

  • beeindruckend, das ihr immer sagen könnt, was in den Napf kommt...

    Ich portioniere alles vor und taue auf...

    Heute gab es jedoch Eigelb frisch dazu :nicken:

    Ich misch ja nix vor sondern entscheide spontan was ich zur nächsten Mahlzeit auftaue.:ka:

  • Heute gab es wieder ein Gemüserisotto (Sellerie, Tomatenmark, Möhre, Apfel) gepeppt mit einem bisschengeriebenen Gouda und Wildlachsöl.

    Putenbrust, Milz, Pansen und Kalbsbrustbein.

    Als Abendsnack etwas Banane und selbst getrocknete Hähnchenbruststreifen.


    Morgen gibt es Möhrenkartoffelgemüse mit Bauchspeck und Putenhals.

  • Diese Woche (schon wieder):

    Lamm & Huhn, dieses Mal ohne Getreide, dafür mit Joghurt, Zucchini, Salat, Fenchel, Banane, Blaubeere und dem üblichen Zeugs (Grünlippmuschel, 369-Öl, Spirulina). Mittwoch gibts Lachs und dazwischen versuch ich mal Gurke & Harzer als Leckerlies.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!