Galoway-Fleisch
-
-
Halli hallo liebe Forengemeinde!
nach langer Zeit meld ich mich auch mal wieder, gleich mit einer Frage:und zwar ist es so, dass wir noch eine ganze Menge Fleisch im Tiefkühler haben. Aussage meines Vaters dazu "Ja, glaube, das ist Galoway. aber auf jeden Fall was Wildes" .... -.-
Nun ist es auch schon ein paar Jährchen da im Tiefkühler.
Was sagt ihr? Ab damit in die Tonne, oder können sich die Wuffs das schmecken lassen?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Er meint sicherlich Galloway: http://de.wikipedia.org/wiki/Galloway-Rind
Gibt es häufiger als Mastvieh auf Höfen.
Puh, ob das noch gut ist
Ganz ehrlich, keine Ahnung.
Wie sieht die Verpackung aus?
Ist schon Gefrierbrand vorhanden? -
Wenn es fett ist, dann muss es weg. Fett wird auch im TK ranzig und somit ungesund. Mageres "Gammelfleisch" landet im Tierfutter, kann also auch aus der eigenen Truhe in den Napf wandern. Man denke an den letzten Fleischskandal, überlagert aber nicht gesundheitsgefährdend.
LG
das Schnauzermädel
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!