• Ja, JETZT weiss ichs auch ;)

    Also ich mach morgen, so ganz sommertypisch, meine Weihnachtsente =)

    • Neu

    Hi


    Schau mal hier: Sommerrezepte Dort wird jeder fündig!*


    • Toller Thread der eindeutig wieder etwas mehr Leben braucht :D

      Bei uns gabs gestern:
      Mallorcinische Champignons
      500 g Champignons
      1-3 Knoblauchzehe(n)
      3 EL Öl
      1 EL Balsamico
      Salz, Petersilie, Thymian und Pfeffer zum würzen nach Bedarf

      Die Pilze entweder als ganze Köpfe oder geviertelt rein in die Pfanne, dezent mit Öl anbraten.
      Salz, Petersilie, Thymian und Pfeffer drüber, den Knoblauch zerdrücken (am besten mit der Knoblauchpresse) und hinzugeben. Wenn die Pilze gut angebraten sind mit Essig ablöschen.
      Warm servieren.
      Dazu haben wir Baguette und Frikadellen gegessen.


      Heute Abend bin ich bei Freunden zum Grillen eingeladen und bin noch auf der Suche nach dem perfekten Nudelsalatrezept :D

    • Ich habe neulich eine herrliche Antipasto gemacht:

      Tomate-Mozzarella-Spieße

      Immer abwechselnd eine Cherrytomate und ein Kügelchen Mozzarella (gibts im Supermarkt zu kaufen, kleine Minikugeln im Becher) und dazwischen jeweils ein Blättchen Basilikum auf einer ovalen Platte serviert und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz dezent bestreut.
      Da freuen sich Auge und Gaumen! :gut:

    • Wenn es so heiss ist wie im Moment, lebe ich ausschliesslich von Tomatensalat (gern auch mit Mozzi) und Erdbeeren mit Milch. So richtig kann ich also nix beitragen...
      LG von Julie

    • Avocadosalat :-)

      Mit Reis und Paprika dazu oder was fuer Gemuese auch immer man mag.
      Knoblauch und Reisessig dran, schoen ziehen lassen.

    • Also wir machen oft Agroschka -keine Ahnung wie man das schreibt, ist russisch aber es hört sich so an ;). Das ist eine Art kalte Suppe, etwas gewöhnungsbedürftig vielleicht:

      4-6 gekochte Eier
      6 große gekochte Kartoffeln
      1-2Becher Buttermilch
      Mineralwasser mit Kohlensäure
      1 Bund Radieschen
      eine halbe Salatgurke
      Ein Stück Fleischwurst oder 2 Saitenwürstchen
      3 Frühlingszwiebeln
      1 Bund Kräuter (Dill oder Petersilie oder Schnittlauch)
      Salz und Pfeffer

      Wurst, Gurke, Radieschen, Frühlingszwiebel undKräuter klein schneiden, mit der Buttermilch vermischen. Gekochte Eier und Kartoffeln noch warm (am besten mit so einem Drahteierschneider) zerkleinern und ebenfalls dazugeben, dann mit Mineralwasser auffüllen bis es eine schön "suppige" Konsistenz hat, Salz und Pfeffer dazu- fertig.

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!