Eierschalen - wie stark zerkleinert?
-
-
Hallo,
ich würde gerne wissen wie stark man Eierschalen zerkleinern muss.
Reicht es sie in kleine Stücke zu zerbrechen (scharfkantig) oder müssen sie richtig gemahlen werden?Wie macht ihr das?
Grüß
LaLouna -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Also ich mahl die immer zu ganz feinem Pulver mit so einem kleinen Minimixer. Aber ob man die so stark zerkleinern MUSS? Keine Ahnung, ich find sicherer ( wegen der Scharfkantigkeit)
LG
Steffi -
Also ich "zermahle" die auch mit dem Mixer zu Pulver. Geht schnell und ist super zum Aufbewahren.
Ab und zu bekommt Hundi im Garten ein ganzes Ei zur "Beschäftigung". Da frisst er meist die Schale mit. -
Was für einen Mixer benutzt ihr da?
Ich hätte so einen Multizerkleinerer (eine Art Mini-Mixer). -
Ich habe den Mr. Magic, für den gibt es versch. Aufsätze. Da nehme ich so einen kleinen Aufsatz und drück da die getrockneten Schalen rein. Innerhalb von ein paar Sekunden hat man dann feinstes Pulver.
-
-
Also ich nehme die alte elektrische Kaffeemühle von meiner Oma...
Meist habe ich es so fein wie Mehl..
Je öfter man draufdrückt desto feiner..wie bei einer Moulinette.. -
ich habs das pulver von lunderland.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!