BARFProudukte kategorisiern

  • Hallöchen,

    gibt es ein Liste (ich hab keine gefunden auf die Schnelle) in der beschrieben ist was alles Muskelfleisch ist. Es kann ja nicht nur "normales" Fleisch, Zunge und Kronfleisch dazugehören oder?

    Welche Knochen zählen zu den Röhrenknochen?

    Zu was zählt z.B. Luftröhre?

    Worin sind überall Knorpel enthalten?

    ja ja ich mit meiner blöden Fragerei :hust: ... aber ich muss das alles wissen bevor ich beginne zu barfen

  • Muskelfleisch

    Fleisch
    Goulasch
    Hack
    Beinfleisch
    Kronfleisch/ Saumfleisch
    evtl auch Fleischabschnitte (kommt auf den Anbieter an)
    Fisch

    Innereien

    Leber
    Niere
    Herz


    Bindegewebsreiches Fleisch

    Pansen (trotzdem hohe Verdaulichkeit)
    Blättermagen
    Schlund
    Kehlfleisch
    Kopffleisch
    Maulfleisch
    Lefze

    Knorpel
    Kelhkopf
    Stross/ Luftröhre

    Fell
    Sehnen

    [Hoden
    Euter
    Lunge
    Milz]


    Das hatte Hummel mal irgendwann gepostet und ich habs mir gespeichert.

  • Herz zähle ich auch zu den Innereien, weil es soll ja nur in geringen Mengen gefüttert werden.

    Also zu Knorpel zählen Kelhkopf, Stross/ Luftröhre oder weil das ist nicht Fett, das verwirrt mich wieder :p

  • Zitat

    Ääääääääh, Gulasch IST einfach Fleisch und Herz zählt ebenso zu Muskelfleisch, nicht zu Innereien...
    LG von Julie

    Was verstehst du denn unter "einfach Fleisch"? :???:

    Herz ist grundsätzlich ein Muskelfleisch, das ist durchaus richtig, aufgrund des hohen Puringehalts kann es aber ebenso zu den Innereien gezählt werden.

  • Herz kann man der Einfachheit halber zu den Innereien zählen, da es sich durch seinen hohen Puringehalt vom restlichen Muskelfleisch abhebt. Einfach damit man nicht zuviel davon füttert.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!