ich verstehe die Mengenangaben nicht, prinzipiell aber finde ich den Plan OK, vorausgesetzt: -- die fleischigen Knochen relativ fleischige / weiche sind wie z.B. Hühnerteile, Kalbsbrust usw. Wenn es härtere, knochigere sind wie Rinderbrust, Ochsenschwanz, Wildknochen, fände ich die als Hälfte des Futters zuviel; -- unter den Innereien etwa 1-2g pro kilo Hund pro Tag aus Leber besteht und der Rest auch z.B. Herz mit einschließt (ist es so gemeint?)
Du könntest den Plan m.E. verbessern, indem du folgende Sachen einbaust: -- etwa 1-2x pro Woche Pansen/Blättermagen (dann kein Gemüse/Obst) -- etwa alle 1-2 Wochen Fisch, wenn der Hund ihn frisst (Lachskopf z.B. oder ganze Forelle kann man unter RFK verbuchen) -- etwa alle 2 Wochen etwas "Minderwertiges" wie Kehlkopf / Schlund.