Danke für die Anregungen, ich glaube ich bastel mir was zusammen.
Als Flüssigkeit würde ich gerne Kokosmilch und stückige Tomaten nehmen, wie hier Indischer Linseneintopf mit Spinat und Koriander.
Linsen sind hier beliebt, also bleiben die.
Nur Gemüse ist momentan ja etwas schwierig, würde gerne saisonal auf dem Markt einkaufen. Spinat oder vielleicht Mangold, Möhren und Champignons? Vielleicht gibt es noch Blumenkohl. Irgendwie ist deutsches Wintergemüse (also Kohl) nicht sehr indisch.
@Lagurus
Hast du da eine Lieblings-Gewürzmischung für indische Speisen gefunden? Du hast ja schon viel probiert.
Ich würde gerne mehr würzen als in den velinkten Rezepten, aber habe nicht so viel Erfahrung und es sollte nicht zu experimentell werden
Morgen gibt es übrigens auch Pizza mit Grünkohl, aber normaler Hefeteig mit Tomatensauce und dann halt Grünkohl drauf.