Fleischkategorien-gibts hier iwo ne Liste?
-
-
Hallo!
Ich bastel grad an Henrys neuem Speiseplan und bräuchte mal ne Liste, welches Fleisch zu welcher Kategorie gehört...
Also: Muskelfleisch: Herz...
Innereien: Niere, Leber, ...
Bindegewebsreiches Fleisch: Pansen (?)....
Gibts hier sowas?
Dankeeeeee.....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Fleischkategorien-gibts hier iwo ne Liste? schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Muskelfleisch
Fleisch
Goulasch
Hack
Beinfleisch
Kronfleisch/ Saumfleisch
evtl auch Fleischabschnitte (kommt auf den Anbieter an)
FischInnereien
Leber
Niere
HerzBindegewebsreiches Fleisch
Pansen (trotzdem hohe Verdaulichkeit)
Blättermagen
Schlund
Kehlfleisch
Kopffleisch
Maulfleisch
LefzeKnorpel
Kelhkopf
Stross/ LuftröhreFell
Sehnen[Hoden
Euter
Lunge
Milz] -
Daaaanke
-
Ich hab mal irgendwo gelesen das Herz Muskelfleisch wäre?
-
Ja, Herz ist zwar eigentlich eine "Innerei" , wird aber von vielen zum Muskelfleisch gerechnet, da es eben eigentlich ein Muskel ist.
Ich werde es wohl auch eher als Muskel behandeln...
-
-
Da Herz aber verhältnismäßig purinreich ist, ist es sinnvoller, die Herzmenge geringer zu halten, round about 5 - 10% der Gesamtfleischmenge - damit kann man nix falsch machen
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!