Hi!
Mein Tipp wäre, dass du dir das Buch Natural Dog Food zumindest leihst, um es gut durchzulesen, darin bekommst du recht genau erklärt was, wieviel und wann du füttern solltest. Auch wegen Zusätzen und Fleisch- und Gemüsesorten! Außerdem gibt`s ja hier bei den Barfern immer super Tipps. Kannst dich auch schon mal so durchlesen! Wenn du dir n Wochenende Zeit nimmst und die Threads von vorne bis hinten liest bist du am Ende auch sehr schlau und hast zu vielem auch schon unterschiedliche Meinungen gehört. Auch nicht verkehrt.
Wegen der Knochen: Würde ich nicht so schnell machen. Würde erstmal bei Hälsen bleiben noch ne Weile - mit Verstopfung o.ä. ist nicht zu spaßen, würde noch ein zwei Wochen lang regelmäßig Hals füttern. Dann evtl Kalbsbrustbein. Dann erst harte Knochen. Sonst musst du nachher mit nem entweder spuckenden Hund oder Hund mit schmerzhaftem Magen-Darm-Problem noch zu deinem Pedigree TA und der wird sagen: Siehst du? Pedigree ist viel besser als böse Knochen.... und das will doch keiner...