Ich finde Schlund und Maulfleisch sind völlig okay. Ist ja auch Rind.
Pansen ist toll, gelle? Hmmmm der Duft.... (Freu dich auf Blättermagen, der riecht noch besser...)
Aber mal ne Frage: wie taust du das Fleisch auf? Es ist nämlich sehr ratsam, dass über Nacht im Kühlschrank zu tun. Das ist schonend. Mikrowelle zB ist nicht sehr gut. Allenfalls mal im warmen Wasserbad.
Wenn du noch gemütlich die nächsten Tage die "Kleine Auswahl" servierst bzw langsam erweiterst, ist alles bestens.
Danach sollte dein Wuffel schon komplett umgestellt sein. Vor allem, wenn er bisher keine Probleme hatte.
Man sieht dann schon, was dem Wuffel gut tut. Meist eh alles, was roh ist.
Spannend ist noch: roher Fisch und rohe Leber. Denn die sollten zu einer ausgewogeen Ernährung auch dazugehören. (beides ca 1x / Woche, Leber evtl etwas seltener)
Aber ist doch schön, wenn alles gut läuft.
Pepe der alte Knochenbrecher wird sich gleich an einem kompletten jung Hähnchen inkl aller Innereien gütlich tun. Ich glaub, ich mach mal Fotos und stell die in den Mini-BARF Thread 