@Jimina Naja, ich find halt fast das doppelte für die selbe Menge Sojasahne schon teuer, und ich hab da als Vergleich echt den Super-Duper-Bio-Wir-lieben-Tiere-Schlagobers genommen
Es summiert sich dann halt irgendwie, nicht falsch verstehen, ich bin schon jemand, der gern gut und frisch kocht, aber dank Lehrlingsentschädigung und Studentennebenjobgehalt macht sowas dann halt schon einen Unterschied.
Vorallem weil halt auch meine "Monatsende - Billiggerichte" irgendwie großteils wegfallen...
Achja, ich bin aus Österreich, das macht sicher auch einen Unterschied.
Und was ist bei euch ein Mixer? Ein Mixer ist hier ein Handrührgerät, mit dem man z.B. Ei schaumig schlägt oder Schlagobers schlägt, also sowas in der Art: Mixer
Aber wie zur Hölle zerkleinert man damit Nüsse? Oder ist das kein Mixer bei euch?
Mit einem Pürierstab wird das ja eher nicht gehen, oder?
@Ulixes Muss ich mal probieren, wobei ich ja nicht gerne süß esse und nie frühstücke, also mein Porridge muss dann schon deftig sein fürs Mittagessen/Abendessen. Und auf alles will ich halt auch nicht verzichten, ich darf jetzt eh soooo viel nicht essen, es ist schrecklich.