Wenn ich mir hier in dem Thread anschaue, wo User berichten, was sie heute kochen, dann kommen da sehr selten fleischlose Gerichte von Usern, die nicht eh Vegetarier oder Veganer sind.
Das stimmt allerdings. Und ich finde es tatsächlich erstaunlich.
Wenn ich mir hier in dem Thread anschaue, wo User berichten, was sie heute kochen, dann kommen da sehr selten fleischlose Gerichte von Usern, die nicht eh Vegetarier oder Veganer sind.
Das stimmt allerdings. Und ich finde es tatsächlich erstaunlich.
So was ähnliches gabs hier vorgestern.
Mein Freund kocht jetzt nämlich manchmal wenn ich 13 Stunden in der Arbeit war![]()
Ist lecker!
Ich finde das ganze Thema hat hier im Forum grad einen ziemlich guten Lauf.
Gefällt mir![]()
Ist allerdings auch im „echten Leben“ in meinem Umfeld so zu beobachten ![]()
Das freut mich total dass es so gut gelungen ist!
Sieht lecker aus![]()
Es tut mir sehr leid Pfannkuchen
Trotzdem alle verfügbaren Daumen für Lucy von hier!
Was mich noch interessieren würde... wie groß ist die Menge "wenig, selten Fleisch"?
Was wäre für euch viel Fleisch?
Bei Michprodukten und Ei gerne das selbe :)
Selten Fleisch ist für mich 3-5 mal im Jahr, wenig Fleisch 1-2 mal die Woche. Viel Fleisch wäre 5-7 mal die Woche. Aber da hat sicher jeder ein anderes persönliches Empfinden.
So ungefähr ist mein Empfinden auch.
Allerdings kenne ich auch Leute die sagen dass sie wenig Fleisch essen, und die essen praktisch jeden Tag was. Nur nicht zu jeder Mahlzeit ![]()
Ach je, was ist denn hier los![]()
Alles, alles Gute für Rocky!
Und gute Erholung für die frisch operierten.
Ich mag die auch sehr gerne. Höre immer fleißig Podcast, und die ersten zwei Kochbücher hab ich auch :)
Ja. Bei uns gibts das im Rewe :)
Ich kenne für Kuchen tatsächlich keine bessere Alternative als Schlagfix. Nichts bleibt so schön “stehen”, schmeckt nicht arg seltsam und hat keine krisselige Konsistenz.