Falls ihr im Freiburger Raum direkt ein Päuschen einlegen wollt, kannst du dich gerne melden.
Platz zum hinstellen haben wir nicht, kennen aber ein paar schöne Stellen
Falls ihr im Freiburger Raum direkt ein Päuschen einlegen wollt, kannst du dich gerne melden.
Platz zum hinstellen haben wir nicht, kennen aber ein paar schöne Stellen
Zum Hochzeitstag waren wir heute Frühstücken. Heute Abend gibt's den Rest Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Sein genaues Alter kennen wir nicht. Aber mit mindestens 12 Jahren, kann er wohl auch zu den Senioren gezählt werden.
Wälzen und Border verkloppen geht aber noch hervorragend.
In meiner To-good-to-go war jede Menge Ingwer, was stell ich jetzt damit an? Kann man den in Scheiben schneiden und trocknen? Wie mahle ich den klein?
Ich hab noch nie Ingwer verarbeitet.
Du kannst den Ingwer auch schälen, ganz klein würfeln und einfrieren. Dann kannst du nach Bedarf was in Gerichte tun (oder Getränke) und die Fasern stören nicht so arg wie bei Scheiben.
Wildlachs mit Mango-Avocado-Salat und Pfannenbrot
Wieso denn bloß? Wieso tut sie das? Pfuipfuipfui
Gnocchi mit Mango-Gurken-Tomaten-Sauce
Levi heißt eigentlich "brilliant beast bones". Der A Wurf war auch ein amazing Wurf.
Da hatten wohl einige die gleiche Idee