Beiträge von Rollbert

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Heupferd

    :herzen1: ohh, ich mag das Wort

    Und ich glaube, ich hab heute auch eins entdeckt

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wie handhabt ihr das bei Flugreisen, wo Hund nicht mitkann? Ist es, wenn man erst mal dort ist erträglich?

    Aaaarhg ich fühl mich meiner gemeinsamen Zeit einfach beraubt, eine ganze Woche ohne meinen Bären

    Wir waren 2019 sechs Wochen in Chile. Natürlich ohne die Hunde.

    Es war ein super schöner Urlaub. Aber sie haben mir schon auch sehr gefehlt. Ich hab einfach oft gedacht, das würde ihnen jetzt hier gefallen oder wie toll es wäre die Gegend gemeinsam zu erkunden.

    Für mich gehören die Hunde einfach dazu. Wenn sie da sind geht's mir gut und ich fühle mich komplett.

    Natürlich haben wir den Urlaub trotzdem genossen und würden es auch wieder so machen. Aber mit Hunden wäre es eben ein bisschen schöner.

    Wir haben mit der Familie gegrillt.

    Ich hab einen Schokokuchen, Tabouleh und Brezelknödel beigesteuert.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und meine Mama hat ein ganz fantastisches Ceviche und Tiramisu gemacht.

    Obwohl ich irgendwie nur von den Salaten was abbekommen habe, wars großartig.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Ich habe in meiner Bio-Kiste einen roten Spitzkohl gehabt, den wollte ich heute zubereiten wie Rotkohl. Endkatastrophe. Mein Mann ist willig und wird ihn zum Schweinebraten und den Knödeln probieren... ich mache mir eine Dose Erbsen und Möhren dazu. Sooo misslungen ist mir seit Jahren nichts mehr. Ich ertränke meinen Kummer gerade in einem Glas Sekt.

    Hier gibt's auch oft Experimente. Die leider auch ziemlich oft nix werden. Wir essen es dann tapfer auf und versprechen uns, dass es das nicht nochmal gibt. Küchenabenteuer müssen sein!

    Lass dir deinen Sekt schmecken :nicken:


    Hier gibt's Couscous Salat mit allerlei drin

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und hast du vielleicht ein Rezept für mich?

    Ich habs ohne Rezept gemacht.

    Die Pommes waren gekauft. Selbst würde ich sie so machen:

    Ofen auf ca. 200°C Umluft vorheizen

    Kartoffeln in gewünschte Form schneiden

    In eine Schüssel geben. Gewürze nach Wahl drüber (ich würde Salz, Kurkuma, Paprikapulver nehmen). Etwas Rapsöl dazu und umrühren.

    Aufs Backblech geben und 20-25 min (je nach Dicke) backen.

    Chili (es gibt eine Millionen Rezepte dafür)

    Zwiebeln in einem Topf andünsten und Hackfleisch (oder Hackfleischersatz oder gar nichts) dazu geben und krümelig braten.

    Gewürze nach Wahl (ich würde Cumin, Paprika, Chili, Zimt und Salz nehmen) dazu und Knoblauchzehen drüber auspressen.

    Tomatenmark mit anschwitzen, aber nicht anbrennen lassen.

    Mit Rotwein oder Kaffee oder Bier ablöschen. Eine Dose stückige Tomaten und italienische Kräuter dazu.

    Alles 30 min köcheln lassen.

    Mais und/oder Kidneybohnen und/oder dicke Bohnen dazu geben und nochmal etwas köcheln lassen.

    Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen. Ein-zwei Stück dunkle Schokolade mit rein schmecken auch ganz gut.

    Käse reiben. Pommes auf den Teller, Chili drüber, dann Käse. Wenn du den Käse mehr verlaufen haben willst, nochmal kurz in den Backofen oder in die Mikrowelle.

    Ich hab mir noch frischen Koriander drübergeschnippelt. Wenn es zu würzig ist, passt auch Sourcreme oder einfach Naturjoghurt dazu.

    Gnocchi mit Thunfisch-Edamame-Tomaten-Sauce

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Wo sind die Gnocchis versteckt? :D

    Oder gibts auch hier wieder regionale Unterschiede?

    :lol:

    Ich war auch verwundert. Hab mich aber an die Bezeichnung der Firma gehalten. Man lernt nie aus.

    https://www.barilla.com/de-at/produkte…-sorten/gnocchi


    Heute gab's was ganz Fieses.

    Chili-Cheese-Fries und einen sehr glücklichen Ehemann

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.