Apfel-Kartoffel-Käse-Tarte mit Salat
Externer Inhalt
up.picr.de
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Apfel-Kartoffel-Käse-Tarte mit Salat
Tagliatelle mit Limetten-Sahne-Sauce
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Spoiler anzeigen
Sag, hast du mit Kunst zu tun? Malst du?
Entschuldige, wenn das zu persönlich ist.
Haha, nein. Gar nichts.
Ich bin zwar Ergotherapeutin, wo Kunst und Handwerk auch zur Ausbildung gehört, aber in den Bereichen habe ich nicht grade geglänzt.
Vll weil ich noch Ernährungstherapie studiere und das ja gesund ist
Aber eigentlich nur, weil ich gerne bunt esse
Mein perfektes Essen ist bunt und hat alle Konsistenzen und Geschmacksrichtungen vereint
Tagliatelle mit Limetten-Sahne-Sauce
Es gab Rollbert‘s Avocado-Mango-Salat (ich hab noch Garnelen mit reingeschnippelt), Omelett (mit Lauch, Tomaten, Paprika und Parmesan - leider etwas zerfallen beim Auf-den-Teller-heben) und ein Brezenstangerl.
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Oha, das ging schnell.
Ich hoffe, ich hab nicht zu viel versprochen.
Garnelen dazu sind eine tolle Idee
Ich mag noch frischen Koriander dazu. Aber das schmeckt ja für viele nach Seife.
Schuldig im Sinne der Anklage.
Aber ich hab einen Gen Defekt.
Meinem Mann geht es leider auch so.
Er hat tapfer versucht sich daran zu gewöhnen. In Chile wird ja viel damit gekocht (das erste, was er auf Spanisch sagen konnte war "ohne Koriander bitte" ).
Aber es geht halt nicht.
Und man kann es ja auch problemlos einfach nur über seine eigene Portion streuen.
Das sieht so lecker aus, hast Du ein Rezept für den Mango-Avocado-Salat?
Wollte ich auch fragen, denn wie es der Zufall so will, hätte ich hier grad eine Mango und zwei Avocados rumliegen…
Der ist wirklich sehr lecker.
Bei unserem Nachbarschaftsgrillfest muss ich den immer machen.
Mango und Avocado würfeln.
Außerdem rote Zwiebeln und frische Chili klein schneiden.
Mit etwas Salz, Olivenöl und Limettensaft abschmecken.
Ich mag noch frischen Koriander dazu. Aber das schmeckt ja für viele nach Seife.
glasierter Lachs mit Wildreis und Mango-Avocado-Salat
Sogar Sarkozy weiß Amerikaner zu schätzen
Kleine Gemeinde im Freiburger Umland
Erster Hund 92 €
Jeder weitere Hund 192 €
Ist jemand aus der Nähe von Ehingen hier????
hat sich erledigt
Ich bin ein kleines bisschen neugierig...