Die Lasagnereste hab ich eingefroren für salzarme Tage
Heute gab's asiatischen Krautsalat
Und Schoko-Bananen-Brombeer-Kuchen
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenDie Lasagnereste hab ich eingefroren für salzarme Tage
Heute gab's asiatischen Krautsalat
Und Schoko-Bananen-Brombeer-Kuchen
Lasagne
Allerdings ist mir scheinbar der Salzstreuer ausgerutscht...
Ich glaub ich steig mal ein paar Tage auf Müsli um. Kochen frustriert mich irgendwie.
irgendwie gibts hier aktuell eher Matschepampe.
Süßkartoffeln und Brokkoli waren im Angebot. Deshalb gab's gestern nochmal den leckeren Salat. Umgerührt sieht er aber nicht mehr ganz so lecker aus...
Und abends hat mein Mann sich Jambalaya gewünscht.
Da ich noch Hackfleisch habe, mache ich heute wohl eine Lasagne.
Wir haben hier mit einem HSH, einem Border und einem Schnauzer drei der meist erwähnten "will ich nicht" Rassen. Fehlt noch eine Qualzucht, dann hätten wir ein Bingo
Hier wird eher kein Hund mit starkem Jagdtrieb einziehen. Und keine Qualzucht.
Ängstliche Hunde sind auch nicht so unser Ding.
Meine Fischstäbchen waren auch „vom Feld“.
Aus Wurzelgemüse, mega lecker.
Ach, das ist eine Marke.
Ja genau, ist veganer Fisch aus Gemüse. Laut meinem Mann sehr lecker und schmeckt fast wie Fisch.
Für mich muss es nicht wie schmecken. Mir schmeckt er einfach so.
Ich bleibe bei den Braun/Gelbtönen und Reihe mich beim Fisch ein.
Fisch (vom Feld) mit Kroketten und, für die Farbe, buntem Salat
Ich mag ja braun so gar nicht, aber von dem Pilz-Stroganoff hätte ich gerne das Rezept
Pilz Stroganoff
https://www.chefkoch.de/rezept…gn=sharing_rds_ck_android
Ich hoffe, das klappt heute mit dem Link.
Ist sogar vegan, falls das für jemanden noch interessant/relevant ist.
Ich hab natürlich wieder einiges abgeändert. Aber das machst du bestimmt auch
Farbe des Tages: braun
Hier als Pilz Stroganoff mit Dinkelnudeln