Boooaahhh,
selten so interessiert in einem Fred geblättert, Grills und Schlagbohrmaschinen, wenn ich nicht grad Hunger hätte, wär ich im Augenblick zumindest glücklich.
Aber Stimmt: Grills in Baumärkten werden immer gruseliger, tolles Material, aber man kann nicht mal mehr den Abstand Rost / Glut verstellen. Blödsinnig konstruiert.
Weber ist Geschmacksache, ich liebe es zu sehen was ich da grille, so ein Deckel drauf stört mich da einfach.
Ein guter Freund von mir hat eine Waschmaschinentrommel ausgebaut. Die wird in die Glut gestellt. Und dann kommen da Bretter in die Trommel, auf die wird dann Lachs angenagelt. Und nach ner Weile... Köstlich kann ich nur sagen.
Ich selbst möchte nochmal einen Sekrechtgrill bauen, sprich Glut hinter senkrecht aufgehängten Steaks, hatte aber noch nicht die Zeit.
Und dann gibts noch unser Weihnachtsräuchern im Angelverein. 400 Forellen, Aale und Lachs in die Räucherstube und wir Kerle draußen an einer alten Öltonne mit Holzfeuer und Bierchen. Dauert natürlich alles seine Zeit.
@Labradora: Respekt , kann ich mir gut vorstellen dass man dem Baumarktheinzel die Augen mit nem Lineal abschlagen könnte.
Ich fürchte ich hab mich in diesem Post völlig vergessen, wass wollt ich noch schreiben, mir fällt grad kein bemerkenswerter Satz ein. Ich brech hier ab und sammel mich erstmal.
Boaah gehts mir gut.
Mikkki