Die MicroMatten sind heute angekommen, und da ich Zeit hatte, hab ich gleich getestet:
Die erste Fuhre mit einem Teig aus zwei Gläser Gemüse, etwas Wasser, Parmesan und einen Ei war Bröselfutter für die Mehlwürmer, ging auch kaum aus dem Löchern raus...
00069bace4f4471a.jpg
Definitiv zu wässriger Teig für die Größe!
6889c9a0.jpg
8e30c5e51.jpg
Also etwas den Teig modifiziert: ein zweites Ei, einen Esslöffel Kartoffelstärke und einen Esslöffel Öl dazu.
Damit lief es super!
War je Matte 10-12 Minuten bei 165° Umluft drin:
cf0ac9d1132782ec730.jpg
Ploppt schön raus
92bcb8b7b52b350fc3328867.jpg
Bisschen Klopfen, bis auf wenige sprangen die kleinen Kügelchen problemlos raus (und das ein oder andere auf den Boden, sehr zur Freude von Max 😄)
74075de0c253edb09902.jpg
Eine halbe Box voll ist es geworden, das reicht erstmal ein kleine Weile zum Tricksen und Üben!
aa7fe5d4ac3d5e4.jpg