Kocht ihr immer mehr suppig oder fest?
Wie macht ihr das mit vorkochen/einfrieren/auftauen? Verfüttert ihr das Aufgetaute dann einfach kalt?
Also ich koche immer selbst für Welpen
bis zum adulten Hund.
Meist frisch, aber auch mal Animonda-Dose,
dazu Reis, Öl, Gemüse, Obst , Zahn-Ex, Multivitamin.
Hühnchen, Herz usw. gebe ich leicht suppig,
hebe aber die Brühe auf, je nach dem im
Kühlschrank oder Tiefkühlung.
Reis/Fleisch koche ich für 2/3 Tage vor, Rest geht
in Kühlschrank.
Generell verfüttere ich nur warm über Kochplatte und/oder
Mikrowelle. Bestimmte Dinge gehen pur dazu, Banane, Apfel
u.ä. Auch Wasser geht "überschlagen" und nie kalt an die Tiere,
wie man generell unseren Lieblingen das Fresschen nie kalt
geben sollte, min. Zimmertemperatur.
Von Flocken aller Coleur bin ich vollends abgekommen, da
fast alle K 3 drin haben, was im Futter nichts zu suchen hat
und meine darauf mit Durchfall und Erbrechen reagieren.