ich geselle mich mal zu euch...
nach 6 Jahren Veggie-dasein und inzwischen einigen Jahren Allesesser bin ich nun seit knapp 3 wochen wieder fast komplett frei von tierischen Produkten
und direkt mal eine Frage:
ich komme super ohne Ei und Milch aus, aber ohne Käse wirds hässlich (ich LIEBE Käse). Gibt es eine gute Alternative ohne Milch? Als Aufstrich hab ich das SimplyV gefunden (aber meine Hacke ist das teuer!!!), aber der Käse aus der "Vegan-Ecke" beim Edeka schmeckt NULL.
Ich mag aber auch den Käse den man erst riecht, dann fühlt und dann erst schmeckt. Also so dass die Küche danach riecht wenn der kühlschrank aufgeht.
Es ist kein Muss, aber es wäre auf alle Fälle noch mal Abwechslung und würde die Menge an konsumiertem "tierischem" Käse hier reduzieren.
Das Problem ist, mir schmecken sehr viele vegane Brotaufstriche einfach nicht. Oder sie sind so teuer dass das für 2 Leute einfach nicht tragbar ist...