Hi ,
...ach Weihnachten ist doch gar nicht so schlimm. :xmas:
Man darf das nur nicht in Stress ausarten lassen.
Heiligabend wird mit einem ordentlichen Gin-Tonic eingeläutet.
Dann gibt's gemütlich Päckle aufmachen, wobei ein Gläschen Sherry
oder Portwein vorzüglich hilft.
Anschliessend Nürnberger Würstl in Blätterteig und verschiedene
Salate. Den Vin rouge dazu nicht vergessen. (Medoc) :wein:
Ein kleiner Topinambour sorgt hernach für angenehme Wärme in
der Magenregion.
Anschliessend gemütliches Rumlümmeln. Ein Coctail nach Wunsch macht
auch mit.
Jimmy bekommt Weisswürstl satt und n' Tässchen Pils. (Dann muss
er nicht wieder heimlich meins ausschlürfen)
An einem Feiertag gibt's Rouladen mit selber'gmachte, ab'gschmeltzte
Spätzle und Salat.
Am anderen, mein Wunschgericht:
Ein lecker Ricard um den Magen auf Drehzahl zu bringen.
Pangafilets, Reis und grüner Spunk.
Dazu könnt ich mir nen Merlot gut vorstellen.
Und als Dessert einen Trifle! *Schmacht*
Ja, ich denk' so kann Weihnachten kommen. :santaclaus:
feierliche Grüsse ... Patrick