@Geckolina Wie machst du denn den Zuchhiniboden? Ich kenne bisher Zuchhini"Pizza" nur so, dass man die Zuchhini in Scheiben schneidet und das eben als Boden nutzt? das kann man dann aber nicht wirklich in der Hand halten, daher wäre ich sehr neugierig
Hi Chrissy,
sorry für die späte Antwort. Hatte gedacht, ich hätte das Rezept schon geschrieben, aber das war nur in meinem Kopf so 
Also:
PIZZABODEN AUS ZUCCHINI:
- große Zucchini
- 3 Eier
- 40 Gramm Reibekäse (Leicht)
- 40 Gramm Parmesam
- 4 Löffel geriebene Nüsse (Mandel oder Haselnuss)
0. Backofen vorheizen auf 170 Grad Umluft
1. Zucchini reiben, salzen. Nach 10 Minuten das Wasser aus der Zucchini quetschen (Hier wirklich genau sein, sonst wird der Teig nicht fest)
2. Restliche Zutaten dazu geben. Die Masse ist jetzt reiberdatschi- artig.
3. Großflächich auf einem Backblech mit Backpapier beschichtet verteilen.
4. 20 Minuten backen (zumindest solang, mit die Ecken braun sind).
5. Nach 15 Minuten Backzeit den Teig wenden.
6. Nach Gusto belegen und fertig backen.
Eine Pizza sind etwa 3 Portionen. Ich habe mal mit einer App die Kalorien ausgerechnet: Sie liegen so bei 550 pro Portion. Ist nicht grad wenig. Aber weil's ein Lowcarb-Rezept ist, liegt der Schwerpunkt auf den fehlenden Kohlehydraten.
BG
Geckolina