Rotes Curry mit ein wenig Kokosmilch/Öl und Limettensaft, Sojasauce
Indisches Curry mit etwas Orangensaft und Nussöl
Ansonsten plündere ich die Rubs Grillgewürze meines Manns, die eignen sich fast alle für Marinaden und da gibts ganz viele unterschiedliche Noten. Er hat aber auch einen halben Karton davon. Guck mal bei den Direct & Friendly Grillgewürzmischungen, die sind durch die Bank weg richtig lecker. Muss dann halt ein wenig ziehen, weil sie doch sehr grob sind bzw. muss das Gewürz mal durch den Pseudo-Thermomix von Lidl gejagt werden.
Auf die Curry Idee wäre ich nie selbst gekommen. Dank dafür. Das probiere ich auf jeden Fall an einem Teil Gemüse aus.
Leider kein Rub-Sammler bei mir zuhause und morgen abend wird es schon alles vergrillt. Bis dahin kann ich mich nicht auf die Suche machen.
Ich glaube ich mach morgen mal verschiedene.
Weil das
Sojasoße als Marinade, egal an was geht immer.
werde ich auch probieren. Ich kann mir vorstellen das es etwas eindimenssional wird. Aber es wird versucht.