Weil ich nicht genug Platz in der Truhe habe 
Das Gemüse passt erst rein, wenn das halbe Fleisch weg ist und umgekehrt. Außerdem gibt's so zwei verschiedene Mahlzeiten pro Tag.
Einmal morgens Obst/Gemüse mit Zusätzen und eventuell Milchprodukten. Und abends eben den tierischen Anteil.
Den kannst du vermischen wie du möchtest.
Ich hab's anfangs so gemacht, das es täglich ne kleine Fleischmenge gab. Und dazu eben Pansen, Innereien und Knochen (abwechselnd).
Jetzt gibt's 3 mal die Woche Fleisch, einmal die Woche Pansen, einmal die Woche Innereien und zweimal die Woche Knochen.
Wird hier wunderbar vertragen und ich finds super praktisch so.
Ich kaufe das Fleisch und alles andere am Stück. Daher ist das so am einfachsten für mich.
Das Fleisch kommt in Paketen zu 1 kg. Daraus mache ich 4 Portionen.
Der Pansen kommt auch zu Paketen mit je 1 kg. Daraus werden auch 4 Portionen. Aus 500 g Leber werden 2 Portionen, aus 500 g Herz werden 4 Portionen. Und aus 800 g Knochen werden 4 Portionen.
Auf all die Tütchen wird dann noch 500 g Fett aufgeteilt.
Fertig :)
Gesendet mit Tapatalk