ich fütter hauptsächlich drei Fleischsorten: Geflügel (Pute, Huhn), Rind und Fisch (da aber gemischt, was ich bekomme).
wir machen das jetzt so seit fast 1 1/2 Jahren und fahren echt gut damit.
Bei uns hat es sich so eingependelt, dass es an drei Tagen in der Woche Muskelfleisch gibt, an einem Tag davon gibts zusätzlich noch harte RFK (Kalbs- bzw Rinderknochen) an zwei Tagen in der Woche gibts Innereien, einen Tag gibt weiche RFK (Geflügel) und wenn ich an Pansen von Weiderindern komme gibts einen Tag in der Woche Pansen, komme ich nicht an solchen Pansen gibts da nen vegetarischen Tag.
An Innereien fütter ich Leber, Herz und Niere. Leber zwischen 1 g und 2 g Leber pro Kilo Körpergewicht pro Woche. Das sind bei mir bei 18 kg Hund zwischen 200 g und 250 g Leber, den Rest an Innereien fülle ich auf mit Herz und Niere.
Beim Gemüsebrei mache ich es so, dass ich zwei Mischungen mit vielen Gemüsesorten mache. Da war letztens zb dabei Rote Beete, Karotte, Kürbis, Fenchel, Kohlrabi, Apfel, Banane, Salat, Kräuter und die andere Mischung war Spinat, Brokkoli, Blumenkohl, Gurke, Sellerie, Apfel, Banane, Kräuter, Salat.
Das mache ich dann in ner großen Portion und friere das portionsweise ein. Finde ich so am einfachsten.