Mein Haushalt steht ganz im Zeichen von Tiefkühl und Kühlschrank mal wieder leer kochen, damit man wieder neu bestücken kann: Ein Plan für den restlichen Monat:
5.5. Gebratener Gemüsereis mit Ei und Sojasauce, evt. Edamame?
6.5. Suppe aus Rahmwirsing, Würstel/Braunschweiger und vielleicht ein bisschen Sahne und Karotten, evt. noch Zwiebel oder Lauch oder Sellerie und evt. mit Käse
7.5. Wurstnudeln mit Fussili
8.5. Gerstlsuppe und
9.5. Geselchtes mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
10.5. Schelfeler (Pellkartoffel) mit Butter und Käse
11.5. Curry mit Asiagemüse TK und TK-Putenhackfleisch, evt. Kidney-Bohnen oder Kichererbsen vorkochen
12.5. Vielleicht Tortillas selber probieren aus Mehl, Wasser und Salz und dann wieder einen Bohnen-Kartoffel-Burrito machen
13.5. Erbsensuppe, evt. mit Speck TK?
14.5. Wurstreis mit Gurkensalat
15.5. Kartoffelgulasch
16.5. Spaghetti mit Champignonrahmsauce (TK)
17.5. Thunfischpizza
18.5. Fussili mit Thunfischcreme
19.5. Gebratenen Heilbutt mit Reis und Gemüse (Karotten oder Erbsen)
20.5. Gebratene Scholle mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
21.5. Rindsgeschnetzeltes oder Rindsrouladen mit Spatzln
22.5. Hühnerherzensuppe
23.5. Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse, den Rest vom Hendl abbalgen und für morgen
24.5. Hühnerfrikassee mit Reis
25.5. Spargel mit Kartoffeln und Schinken
26.5. Spinatspatzln mit Schinkenrahmsauce oder Spinat-Käse-Knödel mit Butter
27.5. Spaghetti Bolognese
28.5. Shepherds Pie mit Karotten und Erbsen
29.5. Knödel mit Sauce, als Nachspeise Joghurt mit Früchten
30.5. Nudelsuppe mit Würstel
31.5. Gekochtes Beinfleisch mit Brot und Karotten