Dieses Rezept ist mir auch gerade eingefallen, finde ich auch absolut Gäste tauglich.
http://www.chefkoch.de/rezepte…mit-Gemuese-und-Soja.html
Sowas in die Richtung ist gar nicht mal so schlecht, über sowas in die asiatische Richtung habe ich noch gar nicht nachgedacht. Das kann man auch etwas hübscher auf dem Teller anrichten, so das es nach was aussieht.
Bin für weitere Vorschläge aber offen
@ruelpserle Kartoffelcurrys liebe ich ja, ich finde es nur nicht ganz so "Feier-tauglich" da es auf dem Teller immer aussieht wie hingeschissen
@Quebec Lasagne habe ich ja schon die ganze Zeit im Hinterkopf, aber ich müsste mich erstmal durch alle veganen Käseersatzprodukte durchtesten, da nicht alle gut sind und ich damit wenig Erfahrung habe, was Schmelz-Tauglichkeit angeht. Sind mir nämlich in der Regel für mich selbst zu teuer. Aber Lasange ist auf jeden Fall noch in irgendeiner Form im Rennen.