Supi...
Ui. Durchgezogen schmeckt das Zeug ja noch besser als frisch.
Supi...
Ui. Durchgezogen schmeckt das Zeug ja noch besser als frisch.
Falls du’s mal machst, sag wie’s geschmeckt hat.
Die "Leberwurst" schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept.
Ich trag seit einigen Jahren die Baak Dogwalker Bobby. Vor kurzem hab ich mir nach etlichen Jahren neue gekauft, weil ich sie innen runtergelatscht hab. Sohle und Leder wären noch gut gewesen.
Und dann hab ich noch so ähnliche von Mammut https://www.bergzeit.de/mammut-damen-t…BiABEgKaWPD_BwE Hab ich kürzlich im Outlet (gleich bei uns ums Eck) gekauft.
Bei Merlin kam blutiger Durchfall und Erbrochenes von der IBD. Durch einen einfachen Ultraschall hatte unsere Tierärztin bereits den Verdacht (Darmwand verdickt).
Mein "Sauerteig" blubbert jetzt nicht, aber die Mehl/Wasser/Anstellgut-Mischung wird über Nacht ganz fluffig und vergrößert sich.
Ah o.k. Bisher hab ich immer noch Hefe im Brot. Allerdings relativ wenig.
Hast Du keine Telefonnummer? Sonst ruf doch einfach mal an.
Gut, daß ich eure Beiträge erst jetzt gelesen hab. Sonst wär ich auch verwirrt. Bei mir läuft das mit dem Sauerteig ganz einfach.
Fürs 1. mal hab ich mir so ein Tütchen von Seitenbacher gekauft. Das hab ich als "Starter/Urhalm/Ansatz/Anstellgut/wieauchimmer" verwendet. In meinem Rezept 290g Roggenmehl, 290 g Wasser (einfach aus dem Wasserhahn - achte nie auf die Temperatur) und 30 g "Anstellgut (also aus dem gekauften Tütchen). Alles mit dem Schneebesen verrühren und über Nacht stehen lassen. Fertig ist mein Sauerteig zum Brot backen. Von dem nehm ich ca. 30 g weg. Das kommt in ein Glas (nicht luftdicht geschlossen) und in den Kühlschrank. Dort wartet das Zeugs bis zum nächsten Backtag.
Das ist momentan unser bevorzugtes Brot: https://www.backdorf.de/Brot-mit-Langz…waben-Laib.html
und das "Ding" hier
Ich fühle mich beobachtet.
Nicht nur Du. Ich bin fast ein bißchen erschrocken, als ich das "Ding" entdeckt hab.
Ich hab heute beim Mittagsspaziergang mit den Hunden diese Raupe
und das "Ding" hier
gefunden.
Hat jemand ne Ahnung wer/was das ist?