Wir sind auch wieder dabei.... Aika ist mit ihren 2 Jahren und 4 Monaten nun mittlerweile zum 5ten Mal läufig!
Echt krass, was es da für Unterschiede gibt.
Caja ist 2 Jahre und 2 Monate alt und war im November erst zum zweiten Mal läufig.
Wir sind auch wieder dabei.... Aika ist mit ihren 2 Jahren und 4 Monaten nun mittlerweile zum 5ten Mal läufig!
Echt krass, was es da für Unterschiede gibt.
Caja ist 2 Jahre und 2 Monate alt und war im November erst zum zweiten Mal läufig.
Ich zitiere mich mal selbst aus meinem Fotothread:
Caja und ich waren am Samstag auf einem Agi Turnier (das erste für dieses Jahr) und die Maus hat mich echt überrascht.
Im Training haben wir ihr hochdrehen ja inzwischen gut im Griff, aber Turniere sind dann doch noch einmal eine andere Hausnummer.
Sie ist bei beiden Läufen am Start liegen geblieben (was bei uns ein riesiges Problem ist) und auch die Läufe selbst waren echt super.
Sie war immer ansprechbar und hat klasse mit mir zusammen gearbeitet.
Im A-Lauf hatten wir ein Dis (Caja ist auf dem Steg über ihre eigenen Füße gestolpert und dann abgesprungen ) und da habe ich sie zurückgestellt, aber der restliche Lauf war für unsere Verhältnisse echt super.
Im Jumping haben wir eine Verweigerung, die komplett auf mein Konto geht, da ich an der einen Hürde kringeln wollte und einfach schon zu früh weg bin.
Das hat Caja dann verunsichert. Und nach dieser Hürde hatte ich sie auf einmal an der falschen Hand.
Für mich haben sich die beiden Läufe trotzdem angefühlt, wie als hätten wir die WM gewonnen, da sie immer bei mir war und nicht ausgeflippt ist.
Charlie musste am Samstag bei meinem Freund bleiben, da er am Freitag geimpft wurde und deshalb nicht starten konnte.
Mhm, hört sich gut an. Hast du ein Rezept?
Nicht wirklich. Ich mache das immer frei Schnauze, ich schreibe dir gerne mal wie ich es gemacht habe:
-500 g fertiges Gyrosfleisch in einem Bräter anbraten
-parallel 500 g Nudeln bissfest kochen
-ein sehr flüssiges Tzaziki aus Quark, geriebener Gurke, Knobi, Salz und Pfeffer machen und mit Milch (ggfs. auch Sahne) verlängern bis eine Soße entstanden ist
-diese Soße über das angebratene Gyros geben
-die Nudeln in den Bräter dazu
- ein Bund klein geschnittenen Frühlingslauch auch in den Bräter geben
-alles gut durchmischen
-mit Reibekäse bestreuen
-bei 175 Grad Heißluft im Ofen überbacken.
Kalorienbombe aber mega lecker
Achja.. dazu gab es dann noch einen Krautsalat.
Ich seh kein Bild?
Ups... hier ein neuer Versuch:
Hat Caja jetzt grüne oder amberfarbene Augen?
Ich mache heute einen Gyros-Auflauf.
Bei selbstgemachten Pommes die in die Friteuse sollen, kenne ich es so, dass man sie 4-6 Minuten in kochendem Essigwasser vorgart. Davon sollen sie dann knuspriger werden.
Ob das auch für die Zubereitung im Backofen zutrifft, weiß ich allerdings nicht.
Letzter Spam, versprochen!
Es blieb bei den 8 Welpen.
Mutter und Babys sind wohlauf und wir Menschen sind Totmüde. Ich fahre nun gleich zur Arbeit
Hier sind sie, die wunderschönen DingerExterner Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Wie schön!!!! Herzlichen Glückwunsch!!!!
Ich werde heute einen riesigen Topf Kartoffel-Lauch Suppe mit Schinken kochen, der hoffentlich für 2 Tage reichen wird.
Wir haben ein wirklich ungesundes Wochenende.
Am Freitag gab es Strammen Max, gestern Abend Pizzabrötchen und heute wird es selbstgemachte Burgee geben.
Das kommt dabei heraus, wenn der Freund das komplette Wochenende für Essen zuständig ist.