Wo isn der Bereich mit den Giftköderwarnungen? Find den aufm Handy nicht...
(Ja, ich mag Jugendbücher )
HarryPotter muss man ja wohl mögen! Wer mag das denn nicht?
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenWo isn der Bereich mit den Giftköderwarnungen? Find den aufm Handy nicht...
(Ja, ich mag Jugendbücher )
HarryPotter muss man ja wohl mögen! Wer mag das denn nicht?
Und 2111 sind wir alle Halbroboter. Achja.. und zum Krief auf dem Mars kommt es auch.
Ja, TK-Fisch würde ich nicht roh essen.
Tipp: Holzmatte mit Frischhaltefolie einwickeln. Das erspart dir eine Menge Arbeit
Ich nehme nie Suhsireis, sondern Milchreis. Ist viel günstiger und ich merk keinen unterschied
Lachs benutzen wir entweder Räucherlachs oder kaufen frischen von der Fischtheke (Edeka). Im Edeka gibt es auch Fischrogen, in so kleinen Glässchen.
Ich will mich nun einmal nirgends anmelden, außer bei ein paar Dingen. Vorallem ist gerade YouTube ja sehr öffentlich...
Und auch wenn man nur die E-Mail angeben muss, es ist immer noch die E-Mail Adresse.
Ich bin in dem Thema sehr... geprägt.
Deine E-Mail Adresse gibst du nicht so schnell raus, aber Bilder und Videos möchtest du irgendwo hochladen ohne dann noch Kontrolle darüber zu haben?
Bitte: TinyPic - Kostenlose Bild- und Videospeicherung und gemeinsame Nutzung von Fotos
Warum willst dich denn nirgendwo anmelden? Mehr als deine Email wollen die doch nicht.
Mit Anmeldung finde ich es sogar "sicherer". So hat man noch die Möglichkeit die Bilder/Videos später zu entfernen. Ohne Anmeldung ist das ja nicht mehr möglich.
@erdbeerhonig
Wenn er gut ist, würde ich mich über das Rezept zum Käsedip freuen.
War sehr lecker :) Ich hatte mir irgendwo ein Rezept rausgeschrieben. Ich glaube ich hab das mal bei youtube gesehen. Wenn ich es finde, gebe ich dir das Originalrezept nochmal. Ich halte mich nämlich nie an Rezepte und habe es doch stark verändert.
1. Béchamel-Sauce mit Butter und Mehl herstellen.
2. Das ganze mit Milch ablöschen und rühren, rühren, rühren
3. Geriebener Käse dazu (ich glaube im Rezept stand Cheddar, ich habe aber Gouda jung genommen), Scheibenkäse (Schmelzkäse) dazu und Frischkäse dazu rühren und kurz aufkochen lassen.
4. Würzen: Salz, Pfeffer, statt Sambal Olek, wie im Rezept angegeben, habe ich ein bisschen Salsa-Sauce benutzt.
Schmeckt warm oder kalt (da ist er deutlich fester)
Geplant für die nächsten Tage haben wir:
Seelachs mit Reis und Honig-Senf-Dill Soße
Nudelsalat mit Paprika, Feta, getrockneten Tomaten und Rucola
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Kohlrabi
Nudeln mit Tomatensoße, dazu Gurkensalat
Hier wird heute nicht gekocht. Gibt nur Fingerfood zum Serienabend: Guacamole, Käsedipp (mach ich zum ersten Mal selber, bin gepannt ;)), Frischkäse-Thunfischdipp und Ofenkäse. Zum Dippen Nachochips, Baquette, Möhren, Paprika, Gurken und Chicken Nuggets. Und zum Nachtisch Erdbeeren und Orangeneis
Farben sind für alle da!
Hätte ich ein Rüden, müsste der auch pink tragen. Schwul wird der davon schon nicht werden Gerade bei schwarzen Hunden sieht pink doch toll aus
Mein Freund geht übrigens auch mit einer rosa Leine mit Leia spazieren, der hat da kein Problem mit.
Och, kenne ich schon. Emma hat es immer geliebt, sie zu besuchen und den Napf schnell leerzufressen
Da kenne ich auch zwei. Zwei Yorkshire Terrier. Leia liebt es auch die zu besuchen, sie flitzt dann erstmal in die Küche zum Napf. (Der danach natürlich vom Besitzer direkt wieder aufgefüllt wird Ist in diesen Fällen definitiv Erziehungssache)