das mit dem Blätterteig ist auch eine gute Idee.. habe ich auch noch da, kommt mit auf meine to- cook Liste:)
Beiträge von andkena
-
-
Zitat
Das Rezept, das ich für die Veg. Frikadellen hab, ergibt einen festen "Brei"...weis nicht, ob man das als Hack für Auflauf nehmen kann...? Die Idee an sich ist gut

hmmm... vlt anbraten und dann mit den Auflauf? so wie man es auch bei Hack für Lasagne macht? weiss aber auch nicht, wie das mit dem " Brei" funktioniert, dachte das wäre "fertiges" Soja- oder Tofu- Hack. oder Nudelauflauf und die Frikadellen dazu, aber das ist dann nicht mehr ganz so flott... wobei du die Frikadellen ja machen kannst, während der Auflauf im Ofen ist...
-
Zitat
Ich überlege, vegetarische Frikadellen zu machen und nen salat dazu...
Was die Vorräte noch hergeben: Nudeln in allen Variationen, 1/2 Becher Creme Fraiche, H-Sahne, Kräuter (TK und Frisch), Peperoni und hartgekochte Eier... Vielleicht kann man daraus irgendwas flottes zaubern!??
Jemand Ideen? Irgendwas richtung impro-Nudelsalat...?hätte ja spontan gesagt, das hört sich nach vegetarischem Hack- Nudelauflauf an
-
der Plan ist- mal sehn ob sich dran gehalten wird:)- heute abend Antipasti, also kleine Happen Mozarella- Stücke mit verschiedenen Kräutern/ Gewürzen, morgen Wraps mit Gemüse, Salat, Salsa gefüllt, am Montag Veggie- Burger und Dienstag Pizzabrötchen mit Kräuterbutter.
-
Zitat
Same here, gestern wurden´s nur schnell Schleifchennudeln mit Paprikapesto.
Gleich sende ich das Rezept von Sonntag an stefanie und andkena, sorry für die Verspätung!

vielen Dank:)
morgen mach ich wohl auch Wraps oder Veggie- Burger.
-
heute Penne mit Spinat- Käse- Sauce und morgen wohl gebackenen Camembert mit Preiselbeeren
-
ZitatAlles anzeigen
Sooooo, danke noch für alle anderen Ideen :)
Das Ergebnis:
Externer Inhalt img.tapatalk.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt img.tapatalk.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ein bisschen Kitsch muss sein!
[Tapatalk-Gekritzel]
sieht vieeeel zu hübsch aus, um es zu essen:)
-
Zitat
Heute gekocht, morgen wird's gegessen: südafrikanisches Bobotie (Rinderhack Auflauf mit Aprikosenmarmelade, Chutney und Rosinen).

klingt toll:)
Rezept? :)
-
ich habe nun 1,5 kg Wolfsblut Wide Plain gekauft, werde aber nun zunächst Lupo sensitiv 24/10 füttern, da ich das von Bekannten bekommen habe und es schon geöffnet ist. wenn es vertragen wird, gebe ich das Wolfsblut als Leckerli oder verwahre es für den Notfall, falls ich mal nicht ans Lupo rankomme
-
Zitat
gestern gabs für mich eiersalat und heut gibts die reste.
morgen gibts zu feier des tages ein nettes menü.
vorspeise macht kerle, da hab ich keine ahnung was er macht
hauptgang gibbet: servietten-knödel, sauerbraten mit sosse und rotkohl.
nachspeise: beeren auf wolke 7sonntag vermutlich die reste dann

lecker:)
heute McDonalds
Veggieburger, Pommes mit Ketchup, süßsaurer Soße, und - herrlich- Käseecken paniert mit Preiselbeerdip 