Zitat
mal eine frage warum braucht ihr denn so lang? ist doch nur alles in den napf, wasser ,öl drauf und fertig... klar wenn man gemüse und so klein macht, aber da mach ich einfach mal mehr karotten mit wenn ich für mich mache, und dann ist das nicht gerade mehr aufwand denn 1 karotte mehr oder weniger ist ja egal...
Meinst du wegen der halben bis dreiviertel Stunde alle 2 Wochen?
Ich nehm halt 3-4 Gemüsesorten, 3-4 Obstsorten,Kartoffel oder Süßkartoffel, Kräuter, Öle, Salz usw und mixe alles, fülle es dann in Plastikdosen und gefriere die dann ein. Die Zeit brauch ich wegen dem Schneiden, Kräuter sammeln, abfüllen und saubermachen.
Dann mach ich jeden Abend die Rationen für den nächsten Tag fertig. Fleisch und Pampe in Tupper, den morgens nehmen wir das "Frühstück" mit zur Schwiegermutter. Abends kommt dann die Ration in den Napf dazu kommt Kokosflocken, Bierhefe, Eierschalenmehl, Ei, Öl, Salz...je nachdem was halt dran ist.
A bissl Zeit braucht man schon, aber ich finde es nicht so wild.