Alles anzeigenIch hatte im Corona-Thread ja schonmal an sinnvoller Vorratshaltung überlegt und auch schon mal bei den Preppern. Bei uns ist das Vorratsregal aber auch schon seit Jahren immer gut bestückt. Viele Sachen kauft mein Mann in größeren Mengen, wenn sie im Angebot sind. Was bei uns eigentlich immer da ist:
Eier
KartoffelnZwiebeln
Knoblauch
ÄpfelBirnen
Bananen
Karotten
Staudensellerie
Snackgurken
Tomaten oder Paprika
Nudeln
Reis
Linsen
Müsli, Porridge oder Haferflocken
Büchsentomaten
Rote Bete
Sauerkraut
Konservenobst
MehlZucker
Hefe und Backpulver
Vanille
Gewürze in rauhen Mengen
Sonstige Brot- und Kuchenzutaten
Flohsamenschale
Glutenfreie Brotbackmischung
H-Sahne
Milch
Pflanzenmilch
H-Schmand oder Creme Fraiche
Babybel
2 Päckchen Butter
Joghurt Natur
Quark oder Kräuterquark
1-2 WurstkonservenMarmelade
Honig
Nutella
Thunfischsalat
1-2 Konserveneintöpfe
Tütensuppen
Bio-Gemüsebrühe in größeren Dosen
3 Sorten Öl
1-2 Sorten Essig
Zitronensaft
Mayonnaise und Remoulade
Tomatenmark
Senf
Kapern
NüsseGetrocknete Früchte
Getrocknete Pilze
Getrocknetes Suppengemüse
Tiefgekühlt:Eingefrorenes Suppengemüse
Blattspinat
Erbsen
Fisch
Krabben
Bratwürstchen
Rindswürstchen
Und verschiedene vorgekochte eingefrorene Gerichte (z. B. Markklößchensuppe, Gulaschsuppe, Gemüseeintopf, Hühnersuppe, Bolognese [vegetarisch und mit Fleisch - rot und grün], Fischbolognese, Hühnerfrikasse, Gulasch, Geschnetzeltes, Pizza ...)
Das ist so das, was mir auf Anhieb einfällt.
Hatte kurz überlegt, ob ich den Inhalt deines Posts melden soll, mich aber spontan dafür entschieden, dir eine kulinarische Freundschaftsanfrage zu senden: tolle Liste! ![]()