Beiträge von Salmiak

    Spoiler anzeigen

    Man beachte die Speisereste am Rand NICHT

    ...die retuschiere ich jedes Mal halbherzig raus wenn ich hier ein Foto zeige. Denn Reste kleben gefühlt immer an Abbys Näpfen, wenn ich ein Foto mache, und ich hab immer das Gefühl, den Ansprüchen der Pottkieker Sterneköche so nicht zu entsprechen :hust:

    Ich find aber, dass es gut und appetitlich aussieht!


    Hier gab es ganz bodenständig Schweinebauch, gebraten mit Blumenkohl, Tomaten und Paprika. Gestern Abend mit Haferflocken, heute Morgen ausnahmsweise mal wieder mit Reis, den ich gestern nicht zu essen geschafft habe.

    ...ich muss grad mal die Rangliste der Irish Setter zeigen: http://www.furry-paws.com/score/experienced/breed/1678854/13

    Ich muss aber ehrlich dazu sagen, dass die Konkurrenz im Moment nur gering ist - die wirklich guten Züchter ziehen gerade scheinbar eine neue Generation Leistungsträger hoch, die sind noch nicht so weit. Und die wirklich vielversprechenden Hunde von mir sind auch noch zu jung. Aber ich freu mich auch wenn meine mittelprächtigen Tiere mal in Grüppchen nach vorne streben :D


    Oben geschredderter Knubbel,

    Ah, nun hab ich's! Du meinst diesen Handwurzelballen (Wobei, wie nun dieser konkrete Ballen beim Hund heißt musste ich erstmal ergooglen - ich wusste nur, dass das beim Pferd kastanie heißt. Aber wenigstens wusste ich dank des Bildes sofort, welchen Knubbel du meinst!)

    Das ist ja ne Kunst, den zu zerlegen. Ashley hat scheinbar ganz schön was drauf. Fliegt die so tief?

    Das ist nun ziemlich peinlich, aber stimmt natürlich. Darüber hab ich überhaupt nicht nachgedacht - hab nur rote Bandagen hoch am Lauf gesehen und nicht einen Millimeter weiter gedacht. Noch nicht einmal bei meinem zweiten Posting zum selben Thema :ops:

    Ihr habt die Erlaubnis, mich auszulachen - verdienterweise. Ich kann jedenfalls über mich und mein unzureichendes Nachdenken schmunzeln :pfeif:


    (Fertige Fondantrosen mag ich auch nicht - da sind die meisten echt nicht schön, außer man gibt pro Röschen ein Vermögen aus. arum hab ich mich irgendwann auf Blütenpaste+Rosenblatausstecher verlegt - oder direkt auf's Spritzen aus Buttercreme. Schmeckt eklig, aber geht mir gut von der Hand
    Auch wenn's keine Hundetorte wird - was zauberst Du? Geschmacksmäßig meine ich)