Ich habe keine Sojamilch bisher getrunken die nicht wässrig mit Pappe und griesig schmeckte.
Wer übrigens Sojamarinaden sucht der kann sich bei Chefkoch einfach mal nach Würzmarinaden für Fleisch umsehen - da muss mans dann halt bloß richtig mit den Gewürzen übertreiben, wie ich schon schrieb.
Wie schon ein paar Posts früher erwähnt gibt es Mandelmilch und man sagt sich, dass diese im Kaffee gut sein soll *schulterzuck*
Zu den Sojawürsten sei erwähnt, dass am besten noch welche aus dem Reformhaus schmeckten die sündhaft teuer sind. Marke war GranoVita (ist so eine Marke dies nur im Reformhaus gibt). Wichtig ist hier wieder auf die Zutatenliste zu gucken - eine Vegewurst wertet sich in meinen Augen sofort ab wenn ich irgendwas von Aroma da lese.
Ich für meinen Teil mache mein Grillgut mit Gemüse und Seitan selbst - macht bissel arbeit aber schmeckt mir am besten und kostet nicht haufen Geld.