Och, Mensch, Ela,
das ist aber auch so eine Süße :girlboy:
Auf dem ersten Bild sieht sie aus,
als hätte sie für die Firma Steiff Modell gestanden.
Wo wohnst du nochmal -
Lucky wär begeistert.
Liebe Grüße
Daggi
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenOch, Mensch, Ela,
das ist aber auch so eine Süße :girlboy:
Auf dem ersten Bild sieht sie aus,
als hätte sie für die Firma Steiff Modell gestanden.
Wo wohnst du nochmal -
Lucky wär begeistert.
Liebe Grüße
Daggi
Hallo,
mit 10 Wochen hat unser Dicker noch 3xtäglich Futter bekommen
und so 2 mal am Tag Häufchen gemacht, selten 3 mal.
Mit 7 Monaten haben wir ihn auf Adult und 2x füttern umgestellt.
Seitdem nur noch maximal 2 - inzwischen Haufen. :^^:
6 x und noch mehr ist auf jeden Fall zuviel.
Was fütterst du denn?
Liebe Grüße
Daggi
ZitatEuren Süssen mal Welpenfotos bis hin wie sie jetzt aussehen
Dein Wunsch ist mir Befehl :^^:
Das erste Mal auf Daggis Arm
Noch beim Züchter, aber schon uns
Endlich mein eigener Garten...
Gleicher Hund...
...gleiche Wiese
Die Alten spinnen:irre:
König der Felder
Hi, Ela,
die Luna ist ja eine wunderschöne Maus.
Aber mal ehrlich, nur e i n Bild geht nun wirklich nicht.
Du weißt doch jetzt, wie´s geht.
Liebe Grüße
Daggi
Hallo,
wir haben unseren Dicken, Berner Sennenhund,
mit sieben Monaten auf Adult umgestellt.
Hat sich angeboten, weil wir eh die Marke gewechselt haben.
Liebe Grüße
Daggi
Hallo,
unser Dicker riecht GsD kaum.
Wenn wir Besuch haben wundert sich jeder,
da8 es im Haus ja gar ned nach Hund riecht.
Meine Schwester hat einen Neufundländer,
da überlegt man sich schon, ob man tief Luft holt.
Und eine Bekannte hat ein Eukalyptusspray,
damit Hundi ned so stinkt.:kopfwand:
Ich denk mal, wenn ich mir einen Hund anschaffe,
muß ich auch mit Hundegerüchen rechnen.
Oder denkt die alte Frau schon wieder verkehrt?
Liebe Grüße
Daggi
Hallo,
so wie du den Hund mit der Stimme loben kannst,
kannst du ein no go auch über die Stimme strafen.
Beim Anspringen z.B. abdrehen und ein scharfes nein.
Zitataber wie man einen Hund auch mal spüren lässt
Dein Hund soll es merken, aber nie spüren.
Beim an der Leine ziehen findest du hier über die Suchfunktion
unendliche gute Beiträge.
Das Nein haben wir so gelernt:
Superleckerli, wir haben damals rohes Rindfleisch genommen,
auf die flache Hand legen.
Hund will dran, Hand zu und nein.
Nach einigen Versuchen ist der Dicke nicht mehr dran.
Heute nimmt er Leckerlis, die ich ihm hinwerfe
nur noch auf Kommando.
Unsere, bzw. meine Trainerin :^^: hat damals gesagt,
stell dir bei deinem Nein vor, Lucky will was Giftiges fressen.
Klingt vielleicht blöd, aber es hat gewirkt.
Liebe Grüße
Daggi
Hallo, Sandra,
erst mal herzlich willkommen im DogForum.
Unser Lucky ist ein Berner Sennenhund und, ja, groß. :^^:
Die Futterkosten liegen bei ca. 60 € im Monat.
Er bekommt morgens Trckenfutter der Marke Platinum
und abends Dosenfutter, mal Kiening, mal Lunderland, mal Alsa.
Die Impfung kostet hier 41 €, wir entwurmen nicht,
sondern lassen regelmäßig 3-Tage-Kotproben untersuchen.
Kostet bei uns ca. 15 €.
Wir haben zusätzlich noch eine Unfallversicherung für 10 €/ Monat.
Dazu kommen noch Leckerlis usw.
Oder wie bei uns heute ein Tierarztbesuch,
weil der Dicke gebissen wurde:
Antibiotikum und Salbe für 31 €.
Ich hab bestimmt noch was vergessen,
was jemand anderem einfällt.
Siehste. Hundesteuer: Hier bei uns 39 €
Liebe Grüße
Daggi
Hi, Bianca,
ich hoffe ich vergesse nix:
Zwiebeln schälen, grob stückeln
dito mit Möhren, Wacholderbeeren,
Piment - und Pfefferkörner zerdrücken
Lorbeerblätter, Gewürznelken, Salz, Zucker
Essig, Wasser
Alles in einen Topf und 5 Minuten kochen lassen.
Den Sud abkühlen lassen und rein mit dem Rindfleisch,
es sollte ganz bedeckt sein.
Zugedeckt mindestens drei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, zwischendurch wenden.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Fleisch aus der Marinade nehmen
und trocken tupfen, pfeffern.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen
und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
Das Gemüse mit anrösten.
Die Marinade durchsieben und den Bratensatz ablöschen.
Dann den Rest Marinade dazu und ab in den Backofen.
Ich schmeck die Soße dann immer noch ab, binde sie ein wenig
und das war´s auch schon.
Beilage meistens Knödel und Rotkohl.
Was viele noch reinmachen sind Rosinen oder Lebkuchen.
Ist aber beides ned mein Ding.
Roman beendet - habe fertig.