ZitatMich würde interessieren, was du (außer der 2% bzw. 2-3 % Regel) bisher gefunden hast.
Mir ging es vorwiegend um die Futterregeln. Die, die ich bisher gelesen habe beziehen sich alle, wie du ja schon richtig festgestellt hast, auf die reine Gewichtsangabe, nicht auf die Kalorien.
War doch ein Kompliment von mir, was soll da dann dieser bissige Unterton? :/
Ich habe erst vor gut zwei Wochen angefangen mich mit BARF zu beschäftigen - da kann ich noch kein Meister in Sachen Rohflütterung sein - das behaupte ich auch nicht und halte mich daher auch mit großen Ratschlägen zurück.
Ich füttere bisher nur Rind (einmal gab es Fisch zum probieren, das Hühnerzeug von gestern ist im Mülleimer gelandet - war ein absoluter Fehlkauf), Muskelfleisch sowie Innereien hatte ich davon schon, der Blättermagen ist bestellt.
Ich bin auch der Meinung, das zuviel Abwechslung ungesund und unnatürlich ist. Wie übrigens alles wo "zu" davor steht. Aber das dürfte ja bekannt sein.
Also wie kommst du darauf, dass einer meint nur eine Sorte Fleisch zu füttern wäre einseitig? Hat das irgendwer behauptet?