Beiträge von Maxi

    Zitat


    Meinungen?

    Lg Mo
    die sich sehr über eine Diskusion auf hohem Niveau freut und schon ganz gierig auf andere Meinungen ist.

    Ich hab ne Meinung dazu, allerdings momentan auf keinem hohen Niveau: ich glaube, es ist Schwachsinn. Sorry. Kann mir das einfach überhaupt nicht vorstellen.

    LG Maxi

    Zitat

    Dakota

    verstehe ich es richtig, da wurde schonmal davon gesprochen, und es gab auch einiges an Antworten :?:

    Nein, sie schreibt nur ihre Antworten seit neustem IN das Zitat selbst rein (fett gedruckt)...aber gesprochen wurde darüber bestimmt schon viel...

    LG Maxi

    Ich hab mal Wild als Mix bestellt.
    Reh und Hirsch konnte man farblich und von der Konsistenz her gut unterscheiden. Reh: dunkelrot + zart, Hirsch: gräulich + etwas derbe.
    Zur Verträglichkeit: Blut kam postwendend innerhalb 1/2 Stunde wieder dort raus, wo es rein kam...aber das Fleisch kommt sehr gut an - hat nur einen krassen Eigengeruch.
    Würde aufpassen, dass Du nicht einfach nur Wild bestellst und dann auch Wildschwein mit dabei hast.
    Ob man nun Schwein füttern mag oder nicht, bleibt jedem selbst überlassen > doch Wildschweine werden definitiv nicht auf Aujezsky untersucht.

    LG Maxi

    Zitat

    Also ich kenne Amaranth nur in "aufgepoppter" Form. Mais(keinen Zuckermais) kannst du kochen bis du blöd wirst, der wird auch nicht weich. Gepoppt schon! :shock:

    Denke mir mal, dass er "aufgepoppt" besser verwerrtbar ist, denn zum einfach wieder rauskommen, ist der zu teuer.

    Und genauso könnte ich mir vorstellen, dass einweichen bei Amaranth nix nützt...bei eingeweichtem Mais tut sich ja auch nix.

    Na, das ist ja ein schwierigs Körnchen. :wink:

    LG MAxi

    PS. Hab dazu was in einem anderen Forum gefunden, vielleicht hilft es Dir weiter: http://www.gesundehunde.com/forum/showthre…&threadid=84449

    Ja, und mich würd dann auch interessieren, woher/woraus wir dann Ca aufnehmen stattdessen. Das verwirt mich etwas.

    LG Maxi

    PS: Mo-Schatz, hast die Email mitm Link bekommen?...hast ja gar nicht "mitgespielt" in dem Fred....

    Uiii, bin ich denn die Einzige, die noch mörsert? :gruebel:
    Dank Euch für die Bestätigung.
    Selbst wenn es nicht ganz fein gehen sollte, so scheint es ja schon mal eine unglaubliche Erleichterung zu sein.
    Bei mir kommen die Schalen zuerst auf die Heizung und wenn genügend gesammelt sind, in den Backofen (wgn der Salmonellen...hab da so einen Tick mit rohem Ei).
    Also auf zum Flohmarkt morgen...Kaffeemühle suchen...

    LG Maxi

    Huhu Silvia! :hallo:
    Lang nicht gelesen!
    Und Glückwunsch nachträglich! :blume:

    A propos Eierschalen mahlen. Langsam werd ich faul mit dem Mörser...hat jemand Erfahrung mit dem Mahlen in der Kaffeemühle? Geht das? Hab es irgendwo mal aufgeschnappt. Wollte morgen auf dem Flohmarkt sonst mal nach so nem alten Ding suchen...

    LG Maxi