ach cool, ich war noch gar nicht dazu gekommen, mal zu gucken, was alles dabei ist. Ich glaub am meisten freu ich mich mal wieder auf Gerd Leder ![]()
Beiträge von Eilinel
-
-
#37 Will man Gurken lange frisch halten, dann überstreicht man dieselben mit Eiweiß und hängt sie am Stengel kühl auf.ich lass das einfach mal so stehen

-
-
Ich weiß gar nich, was das ist, kann mal jemand n Bild verlinken oder so?

stell dir eine riesige, elektrische Salatschleuder mit Abfluss an der Seite vor

-
#36 Sauerkraut, das zu verderben droht, schützt man vor dem Verderb, wenn man nach jeder Entnahme aus dem Faß der Brühe ein Glas Branntwein zusetzt.*hicks*
-
animonda hat probierpakete, ob das Nierenfutter was taugt, weiß ich allerdings nicht.
-
der gatte erledigt grade seit wochen aufgeschobene Kleinigkeiten, wie z.b. Rollo am Küchenfenster anbringen. Soweit so freu

lautes Fluchen aus der Küche...
"Schatz, brauchst du Hilfe?"
"Nö, geht schon...."
....
....
....
"Fu, das blutet wie Sau!!!"

bin ich verpflichtet gucken zu gehen, wie schlimm es tatsächlich ist? Frage für eine Freundin

-
#35 Pilze trocknet man, indem man sie fein in Scheiben schneidet und in die Sonne legt. Durch Überdecken mit Gaze schützt man sie vor Fliegen. Pilze lassen sich auch in der Ofenröhre trocknen. -
#34 Getrocknete Hülsenfrüchte bewahrt man vor Würmern, wenn man sie mit Salz bestreut und wieder durchschüttelt. -
lass ich beim nächsten mal mit checken, aber glaub ich eher auch nicht....ich hab die letzten Tage sehr regelmäßig Fieber bei ihr gemessen, aber da gabs keinerlei Protest.