Oh, viele dank für eure Zahlreichen Antowrten, werd ich mal bei gelegenheit ausprobieren!
Beiträge von Morrigan
-
-
Halo meine lieben,
ich bin absoluter Carpacchiofan und würde das gern zu hause machen.
Was für ein Felischstück nimmt man da? Filet? Wie so dünn aufschneiden?
Und diese leichte Vinigrette..? -
Tagesportin heist dann 500g, ne?
Also meiner leibt Leber, haut sich das rein, ohne ende...
-
Ok, alle 2 Wochen. Dann eine Tagesportion oder wie viel Gramm?
Sorry
-
Ich hab erst jetzt eure Antworten gesehen
Der Plan ist mitlerweile überholt, hab ein Paket von Tierhotel mit lauter feinen Sachen bekommen
Geflügel war so mit das einzige, wo ich gut rangekommen bin, hab ihn ja bisher aus dem Supermarkt ernähren müssenAber das ist jetzt Vergangenheit :^^:
Jetzt bekommt er Wildrippen, Rinderherz, Luftröhre, Schafspansen, Hähnchenhälse-und Mägen, Rinderlunge Und Putenflügel und all das was oben noch stand.
Ich geb ihm jetzt 5-6 mal die Woche RFK und an den freien Tagen Eierschale.
Die Leberportion hab ich auf 150g die Woche erhöht. Es gibt 1 mal die Woche Pansen.
So ok?
Was ist eigentlich besser; Schafs oder Rinderpansen? Oder gibt es da keinen Unterschied? Der Pansen den ich jetzt bestellt hatte, war vom Schaf und roch auch so
riecht Rinderpansen anders? Den Geruch von den getrockneten Rinderpansen mochte ich sogar... -
Ich warte auch sehnsüchtig auf ein Buch von Jimmi!
-
Hallo liebe Barfer,
bin nun Umgezogen und habe trotz vieler Fleischer noch nix gefunden :|
Bisher lebe ich(also mein Wau) aus dem Supermarkt.
Gesucht sind Fleische und Schalchthöfe in Stahnsdorf, Teltow, Kleinmachnow oder Potsdam.
Wer kann meinem Wau helfen?
-
merci, ist angekommen!
-
Airedaleterrier 11 Jahre, 30kg, ca.2%, 80:20
Montags:
morgens: 250g Hühnerkarkassen 150g Gemüse/Obst (Karotten, Banane, Apfel, Kiwi, Gurke, Salat, Papaya, Petersielienwurzel, Orange, Zucchini, Mandarine, Acerolasaft, wechselnde Kräuter)
Das bereite ich vor und fütttere das dann die Woche über. Mal gebe ich noch Brokkolie oder Spinat zu, dann gebe ich immer Eierschalen als Ca Ausgleich mit hinzu.
abends: 250g Putenbrust
Dienstag:
Morgens: 250g Rinderkopffleisch, 150g Gemüse/Obst, 1TL Eierschalen
Abens: 250g Hühnerbrust, ca. 1 1/2 EL Hüttenkäse, 1 Eigelb
Mitwoch:
morgens: Putenoberkeule mit Knochen (da ist viel mehr Fleisch als Knochen dran,vielleicht 5:1) 150g Obst/Gemüse
abends: 250g Hähnchenherzen
Donnertag:
morgens: 250g Putenmägen, 150g Gemüse/Obst
Abends: 250g Putenherzen, 1tl Eierschalenpulver
Freitag:
Morgens: 250g Ochsenschwanz, 150g Gemüse
Abends: 250g Seelachs
Samstag:
morgens: 250g Lammmix, 150g Obst/Gemüse
Abends: 250g Pansen/Blättermagen 1 Eigelb, Hüttenkäse
Sonntag:
morgens: 250g Rindergulasch, 150g Gemüse
Abends: 250g Pansen/Blättermagen, 1Tl Eierschalen
und bisher 1 mal die Woche 60g Leber(laut NDF) aber das kommt mir so wenig vor.... Woher habt ihr eure Richtwerte?
----------
Also?
Bitte ganz kritisch beurteilen!
-
könntest du mir diese tabellen zuschicken? Ich will nicht mehr nur auf blauen Dunst füttern. ..
Wieviel ca Ghelat haben denn Knochen? Bei Eierschalen weis man das ja, gibt es bei Knochen da Richtwerte?