Beiträge von Morrigan

    Halo meine lieben,

    ich bin absoluter Carpacchiofan und würde das gern zu hause machen.

    Was für ein Felischstück nimmt man da? Filet? Wie so dünn aufschneiden?
    Und diese leichte Vinigrette..?

    Ich hab erst jetzt eure Antworten gesehen :gott:

    Der Plan ist mitlerweile überholt, hab ein Paket von Tierhotel mit lauter feinen Sachen bekommen :D
    Geflügel war so mit das einzige, wo ich gut rangekommen bin, hab ihn ja bisher aus dem Supermarkt ernähren müssen

    Aber das ist jetzt Vergangenheit :^^:

    Jetzt bekommt er Wildrippen, Rinderherz, Luftröhre, Schafspansen, Hähnchenhälse-und Mägen, Rinderlunge Und Putenflügel und all das was oben noch stand.

    Ich geb ihm jetzt 5-6 mal die Woche RFK und an den freien Tagen Eierschale.

    Die Leberportion hab ich auf 150g die Woche erhöht. Es gibt 1 mal die Woche Pansen.

    So ok?

    Was ist eigentlich besser; Schafs oder Rinderpansen? Oder gibt es da keinen Unterschied? Der Pansen den ich jetzt bestellt hatte, war vom Schaf und roch auch so :roll:
    riecht Rinderpansen anders? Den Geruch von den getrockneten Rinderpansen mochte ich sogar... :roll:

    Airedaleterrier 11 Jahre, 30kg, ca.2%, 80:20

    Montags:

    morgens: 250g Hühnerkarkassen 150g Gemüse/Obst (Karotten, Banane, Apfel, Kiwi, Gurke, Salat, Papaya, Petersielienwurzel, Orange, Zucchini, Mandarine, Acerolasaft, wechselnde Kräuter)

    Das bereite ich vor und fütttere das dann die Woche über. Mal gebe ich noch Brokkolie oder Spinat zu, dann gebe ich immer Eierschalen als Ca Ausgleich mit hinzu.

    abends: 250g Putenbrust


    Dienstag:

    Morgens: 250g Rinderkopffleisch, 150g Gemüse/Obst, 1TL Eierschalen

    Abens: 250g Hühnerbrust, ca. 1 1/2 EL Hüttenkäse, 1 Eigelb

    Mitwoch:

    morgens: Putenoberkeule mit Knochen (da ist viel mehr Fleisch als Knochen dran,vielleicht 5:1) 150g Obst/Gemüse

    abends: 250g Hähnchenherzen


    Donnertag:

    morgens: 250g Putenmägen, 150g Gemüse/Obst

    Abends: 250g Putenherzen, 1tl Eierschalenpulver


    Freitag:

    Morgens: 250g Ochsenschwanz, 150g Gemüse

    Abends: 250g Seelachs


    Samstag:

    morgens: 250g Lammmix, 150g Obst/Gemüse

    Abends: 250g Pansen/Blättermagen 1 Eigelb, Hüttenkäse


    Sonntag:

    morgens: 250g Rindergulasch, 150g Gemüse

    Abends: 250g Pansen/Blättermagen, 1Tl Eierschalen


    und bisher 1 mal die Woche 60g Leber(laut NDF) aber das kommt mir so wenig vor.... Woher habt ihr eure Richtwerte?


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    Also? :ops:

    Bitte ganz kritisch beurteilen! :roll: