Beiträge von Morrigan

    Ich hab meinem nach der Umstellung vom ersten Tag an Knochen gegeben und er hatte nie Probleme.

    Auch hat er immer gleich Abwechslung bei den Fleischsorten gehabt.

    Solange er es verträgt, ist es erlaupt.

    Im Übrigen sinde ich es unnötig, zur Umstellung Wochenlag alle püriert zu geben. Da ist 0 Reinigung vorhanden, kein Muskeltrainig und etwas Pampe bleibt immer kleben. Da ist dann auch(außer die Qualität) kein großer Unterschied mehr zu Dosenfutter vorhanden...

    Alle die neidisch nach einem so verrückten Weibchen suchen wie ich es bin und an alle Weibchen die mal was kochen wollen:

    Es gab(wir waren zu 6)

    Vorspeise:

    Selbstgemachte Crepes( ja den Teig)
    mit Bio-Räucherwildlachs
    viel Salat
    Avocado
    Tomaten

    Hauptgericht:

    selbstgemachte Tortelini(ja den Teig)
    Paramaschinken.Käse-Kräter-Sahnefüllung
    Dazu weißwein-käse-sahnesoße mit Kräutern(frisch aus Topf)

    Nachspeise:

    Waldbeerenclafutis
    (Eischnee-marzipan-Küchlein mit frischen Heidel und Johannesbeeren, gebacken)

    -------------------------------

    nun zur Ernüchterung

    :headbash:

    Ich stand von halb 3 Uhr in der Küche, bin im Eiltempo hindurchgerast, denn:

    -Nudeltei(Hartweizen) musste ruhen

    - ich stand tropfnass in der Küche, musste mich entkleiden( Nachbarn freuten sich), weil ich vor Anstrengung fast umgekommen bin

    --> Nein, ich habe keine Nudelmaschiene, ich musste den Teig selbst ausrollen

    Der Hartweizenteig war dermaßen zäh, wenn ich ihn ausrollte, zo er sich wieder zusammen. Diesen dann auch 60 4ekige stücke schneiden und die Füllung reinbekommen, so dass die auch halten und dann noch falten :schockiert: (ich hatte das noch nie gemacht...) Hat undwarscheinlich viel Ziet gefressen

    Am nächsen tag hatte ich umwerfenden Muskelkater

    Der Eischnee wurde ewig nicht steif und all die kleinen Wiedrigkeiten die so auftreten.

    Um 19:30 kamen die Gäste und ich kapitulierte.. :lachtot:
    Ich war dann seit 2 Minuten fertig und hatte mich grad umgezogen :dead2:

    Liebe frauen, tut das nie!

    Zitat

    Also, nochmal ich, wieder Fleisch vom Tierhotel verfüttert, wieder das gleiche Spiel: gewolftes wird konsequent ignoriert - muss deshalb aber nicht irgenwie gestreckt sein - alles andere wird anstandslos genommen und vertragen.
    Bin jetzt aber wirklich gespannt auf die Antwort!

    LG Meute und Eno

    warum fütterst du denn gewolftes? Für mich wäre das nur akzeptabel, wenn der Hund zahnlos ist, ich ess ja auch keinen Brei..

    Zitat

    also ich habe jetzt die letzte Lieferung vom Tierhotel gehabt. das fand ich nicht soo gut, weil das gewolfte richtiges Gehacktes ist.

    ich bin bisher begeistert gewesen vom Frischfleisch-Express... das ist Bio und wirklich super frisch und das gewolfte ist grob gewolft, fast noch Gulasch... das finde ich besser als gehackt - zumal dann 1kg Portionen doch nach zwei Tagen eher verderben als wenn es etwas gröber ist...

    der Hinweis brachte mich jetzt noch nicht weiter, es ist aber auch schon spät und mein Gehirn schläft anscheinend schon..

    lg

    aber warum bestellst du denn dann gewolftes? Für mich ist das Hackfleisch und wenn ich keinen Zahnlosen Hund habe, hätte ich doch keinen Grund das zu bestellen :???:

    Darfst dich einklinkn, bist ja ne nette :^^:

    Das rätsel ich eben auch grad... 100g? Ich bin überfragt...

    Im Übrigen bewegen ich mich grad wie mein Hund in Richtung barf- born again row feeders :lachtot: