Ich sehe einfach keine Notwendihkeit etwas zu füttern, wo ich ne genau weis, ist es jetzt reif genug?
Selbst wenn der Anteil sehr klein ist, ich ess auch nicht mal einen Kleinen Fliegenpilz
Ich sehe einfach keine Notwendihkeit etwas zu füttern, wo ich ne genau weis, ist es jetzt reif genug?
Selbst wenn der Anteil sehr klein ist, ich ess auch nicht mal einen Kleinen Fliegenpilz
Das gleiche Probem hab ich auch, bina uch noch ratlos
Gekochte Kartoffeln kann man gut geben, da geht das Solanin ins Wasser über.
Ich füttere auch keine überreifen Nachtschatten, warum, es gibt sovile andres Obst, dass ich füttern kann, warum das Risiko eingehen?
Hallo sven, ich hatte mit meinem Monster einen Jahrelangen Leidensweg.
er hatte oft Hotspots gehabt :motz:
Das hat wochenlang angehalten, die Nuss hat sie sich immer wieder aufgebissen, sogar aufs Klo musste ich ihn mitnehmen.
Cortison, Homöopatisches, Caledulaspülungen...kein Erfolg
Dannn hab ich ihn aufs Barfen umgestellt, und einen anderen Hund bekommen. Er hatte eine schwere Linsentrübung gehabt, die gäntlich verschwunden ist.
im Dezember
heute
Nebenbei ist er absolut agil geworden, er war dick und faul, jetzt läuft er eine Stunde neben dem Fahrrad :^^:
Wir haben hier einige sehr kundige Barfexperten, wir helfen dir gern bie der Umstellung, bei den tyischen Anfängerfragen, räumen Vorruteile aus dem Weg, beraten dich bei deinem Futterplan, geben nütlzliche Tips zur Zeitersparnis und geben dir gute Bezugsquellen.
Na, wie wärs? :anmachen:
Ich hab so einen Klasse Garantmörser, dann stell ich mir eine unbelibete Person vor und mörsere sie Klein
Sehr befreient
Das ist auch der Hauptgrund für mich
aber psssst
Ich hasse das Schälen, da werd ich wild : :bat:
Genau, einfach ohne vother Schälen kochen, in der Schale sind die meisten Nährstoffe, noch ein schöner Grund
Zitatwie schon geschrieben gabs bei uns heut Bratkartoffeln - schööön knusprig mit Rührei und dazu nen Gurkensalat *mjami*
aber wenn das hier sehe :sabber:
Das schaut ja super lecker aus :sabber:
definiere mal bitte "französische Kartoffeln"
und woher haste das Lammfilet? schlachter oder tk?
Hihi, französiche Kartoffeln sind kleine die mit Schale gegesen werden.
Das Lamm stammt vom Metzger, war aber sicher auch aufgetaut
Lammfilet mit französischen Kartoffeln, Buschbohnen und viel Butter
Brokkolietomatencremesüppchen mit PFifferlingen und Gartenkräutern
ZitatMein Hund kam von einer Berliner Orga (und ja....Berlin ist fuer mich Ausland
)
ich musste herzlich lachen
Sollte sich das ändern, Sub, du hörts von meinem Anwalt :aufsmaul: