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steffo, vielen Dank für den Tipp mit den Keulen, das mache ich morgen mal (muss die Dinger erstmal wieder auftauen). Kannst du mir mal ne genaue Anleitung für nen ordentlichen Topf Hühnersuppe geben? Ich hab das nämlich noch nie gemacht. Wie lange müssen die Keulen kochen? Wann kommt welches Gemüse in den Topf??? Erzähl ma! 
Aaaaalso, ich persönlich ne simple Methode:
Man nehme:
1 Suppenbund (Sellerie, Möhren, Lauch/Porree und Petersilie)
3-4 mittelgroße Möhren zusätzlich
1 Stange Lauch/Porree zusätzlich
alles klein schnippeln (ich schmeiss alles zusammen in ein Nudelsieb zum abbrausen hinterher)
Keulchen abspülen leicht trocken tupfen
Keulchen in den Topf, Gemüse dazu (alles!!) mit Wasser auffüllen, das alles gut bedeckt ist,
3-4 EL gekörnte Brühe (oder 3-4 Brühwürfel) je nach Geschmack dazu, umrühen, kurz aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 1,5 Std. köcheln lassen.
Im Schnellkochtopf ca. 20-25 min. gleiche Vorgehensweise.
nach ca. 1,5 Std. (oder 20-25 min. im Schnellkochtopf)
die Keulen (am besten mit ner Schaumkelle) aus dem Topf holen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen (sonst verbrennt man sich die Pfoten beim abpulen des Fleisches!!!! auaua)
Fleisch abpulen und wieder zurück in die Suppe, Knochen wegschmeissen 
Und dann je nach Geschmack Nudeln, Reis o.ä. kochen
fertig!!!