Morgens: Rinderleber und Buttermilch
Abends: extra fettiges Rindfleisch, Kalbsbrustbein und ein Eigelb
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Neues Benutzerkonto erstellenMorgens: Rinderleber und Buttermilch
Abends: extra fettiges Rindfleisch, Kalbsbrustbein und ein Eigelb
Morgens gab es Hühnerhälse und Salatpüree mit Leinöl und abends gewolften Seefisch und den Rest von meinen Nudeln.
Heute gab es Hühnerklein mit Zwetschgen und Aprikosen.
Abends gibt's Rinderlunge, einen Rest Kehlfleisch und Walnüsse.
Heute ist Pansen- und Blättermagentag.
Bei uns gab es heute vegetarisch, und zwar:
morgens: Kartoffeln mit Banane, Aprikosen und Kiwi, außerdem einen Quark-Eis-Kong
abends: Karotten/-grün, Sellerie und Gurke mit Omega-3/6-Öl, Bierhefe und Algenmehl.
Heute früh gab es gewolfte Hühnerkarkasse und ein kleines Stück Kalbsbrustbein und abends Hühnerleber, Karotten-/Maisflocken und ein Ei.
Gestern war Pansentag.
Heute gab es zum Frühstück Rindfleisch und -fett mit Zwetschgen. Zum Abendessen gab es Hühnerhälse und gemischte Lamminnereien.
Gestern gab es einen Kaninchenkopf, Kalbsherz, Haferflocken und Joghurt.
Heute gab es
zum Frühstück: Putenhack
und zum Abendessen: Rindermilz, einen Rinderknochen und Rührei mit Distelöl, Kräutern und Algenmehl.
Heute war vegetarischer Tag. Es gab Gemüsemix (Karotten/-grün, Zucchini, Paprika) mit Joghurt und Leinsamen und Obstmix (Apfel, Banane, Mango) mit Hirse und Lachsöl.
Morgens: Seefischmix
Abends: Hühnerklein, Salatpüree und ein Ei mit Leinöl, Kräutern und Bierhefe.