Danke für die Antworten. Ich hatte mir schon gedacht, daß die von Lunderland schöner sind aber unser FH hier hatte nur die von Grau. Dann werde ich mir mal die Lunderland-Flocken besorgen.
Zitat
Die ändern sich also von der Konsistenz her wirklich nicht großartig, wenn man heißes Wasser drüber gießt...werden halt ´n bisschen weicher, aber mehr auch nicht.
Ja, genauso war's bei mir. Dann bin ich ja froh, daß ich augenscheinlich nichts falsch gemacht habe.
Zählt man die Kartoffeln (-flocken) eigentlich zum Gemüse oder eher zum Getreide? Bei S. Simon in der Broschüre stehen sie eigentlich unter Gemüse, werden aber als kohlenhydratreiche Lebensmittel auch noch mal unter Getreide genannte (wer die Broschüre hat: auf Seite 24 stehen sie unter Gemüse und auf Seite 30 stehen sie unter Getreide).
Ich wollte nur wissen, wie ich das berechnen muß, weil ich bisher getreidefrei gefütter habe und damit (lt. S. Simon) mit einer Aufteilung von ca. 80% tierischen Erzeugnissen und 20% pflanzlichen Erzeugnissen gerechnet habe. Da unser Rippchen aber soooo dünn ist und wir mit mehr Fett nichts auf ihn drauf bekommen, wollte ich jetzt Kartoffeln mit dazu nehmen, weiß aber nicht, wie ich die mit einrechnen soll.
Ohje, ich hoffe, ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt 