Weitere Pluspunkte: Verformen nicht in der Spülmaschine, werden da super gut sauber (sind auch per Hand gut zu spülen, da keine blöden Ritzen) und lassen sich auch im Schrank platzsparend lagern
Auch wenn meine 70 Dosen trotzdem ordentlich Platz brauchen in meiner Mini-Küche
Beiträge von Tani88
-
-
Ich find die hier ideal
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40149669/Die haben die für mich optimale Größe. Gibt es auch noch ne Nummer größer, da kommen dann bei mir so Sachen wie Stross usw. rein. Die schließen super und lassen sich schön stapeln, nehmen nicht so viel Platz weg (wie zum Beispiel Tupperdosen, die nach unten hin ja schmaler werden). Man darf sie nur nicht, wenn sie gerade tiefgekühlt sind, fallen lassen, dann platzt der Deckel
Aber ansonsten sind die ziemlich robust und ich finde den Preis absolut angemessen
-
Respekt!
Anjou wäre selbst dann (oder erst recht?) ne Stresswurst -
Mein Wissen ist, dass man Fleisch nicht schnell auftauen soll.
Ich stelle es am Abend vorher in den Kühlschrank und dann noch kurz vorher raus, damit es Zimmertemperatur kriegt.Gefrierbeutel haben mich in den Wahnsinn getrieben. Da war nicht einer ohne Löcher :/ Da sprenkelte die Suppe dann immer lustig wie aus nem Springbrunnen raus
Seit dem gibt es hier Dosen
-
Ich kaufe zwar immer frisch, aber kannst du schon so machen mit dem Auftauen :)
Wenn ich ausnahmsweise mal was gefrorenes habe, mache ich das auch. Ob du ganz auftauen lässt oder nicht, musst du selbst wissen bzw. kommt auch auf´s Werkzeug anIch muss sagen gerade bei kleinen Portionen würde ich es immer portionieren, wenn es noch nicht ganz aufgetaut ist. Gerade Leber z.B. (aber auch anderes) fand ich viiiiel leichter zu schneiden, wenn es noch nicht so "hin und her wabbelt" beim schneiden. Zu hart darf es natürlich auch nicht sein, aber ich finde es lässt sich wirklich deutlich leichter portionieren dann.
Ich kaufe Gemüse auch immer frisch, bereite es dann zu und friere ein. Bei mir kommt es in kleine Döschen, aber ich habe auch ziemlich viel Platz zur Verfügung. Das mit den Eiswürfeln lässt sich sicher besser packen :)
-
Außer Knochenmehl ginge ja noch Eierschale für´s Calcium.
Ich kann dir das nicht so wirklich sagen, aber meine, das sollte gehen, auch wenn mir immer unwohl ist mit "nur Ersatzstoffen"Auch wenn es da wahrscheinlich Quatsch ist und so wie so, wenn es nicht vertragen wird.
Wie viel du geben musst, musst du halt durch rechnen
Den Ca-Bedarf nehmen und dann auf der Packung schauen wie viel Gramm wie viel Ca haben, steht bei Knochenmehl ja in der Regel drauf meine ich?
-
Statt Baldrian ginge auch Katzenminze, so weit ich das als Katzenlaie bisher erlebt habe
Viel Erfolg!
-
Ich werde es Sonntag ja sehen
Letztes Mal das war ja wirklich ne riesen Katastrophe
Kam mir vor wie auf dem Dogday - nur dass ich da psychisch und leckerchentechnisch drauf eingestellt war
-
Ne, ehrlich, kannst du gerne machen
Wenn ihr mit dem Nervkeks leben könnt -
Kommt mir bekannt vor :fondof:
Mein Beileid :solace: