Sooo, heute gab es:
Ente (Fleisch, Haut, Fett, Knorpel)
Rinderhack (habe festgestellt, dass Cala von Ente pur tatsächlich ziemlich weichen Kot bekommt, wohl echt zu fettig, deshalb mixe ich Ente jetzt)
Rinderbrühe
Pastinaken, Rote Beete, Sellerie, Fenchel, Romana-Salat Pamps
6-Korn Flocken, eingeweicht
Knochenmehl
Leinöl
---------------------------------------
Habe systematisch angefangen, diesen Monster - Thread durchzuarbeiten und mir gute Kochideen rauszuspeichern, dazu werden wohl auch noch einige Fragen kommen, bin erst auf Seite 26... 
Fragen bis jetzt:
Stimmt es, dass man Leinöl maximal 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren kann und es dann ranzig wird?
Das Leinöl, das ich hier habe, ist nämlich schon deutlich länger auf. Habe einen Tropfen davon probiert und es schmeckt auch schon bitter.
Trotzdem weiter füttern?
In Zukunft werde ich dann wohl die kleinen 100ml Fläschchen holen...
Habe auch noch Hanf und Lachsöl hier, die sollten sich in der Kühlung doch länger halten, oder?
Audrey: Bei dir liest man oft, dass du Zusätze wie Heilerde fütterst. Tust du das, um gezielt eine Kur zu machen, oder gibts du es "ganzjährig"?
Mein Ernährungsplan steht ja einige Seiten weiter vorne, welche Zusätze wären bei meiner Fütterung eventuell noch sinnvoll?
LG
Kathi