So, ihr Lieben
genau hier in diesem Thread (eher in einem seiner Vorfahren) habe ich vor 2 Jahren das weltallerbeste Pflaumenchutneyrezept der Welt bekommen
CundC von dir vielleicht?
Es ging in etwa so - Pflaumen, Zwiebeln, Gelierzucker - könnte ich das womöglich etwas genauer wieder haben,bitte?
weil es gerade viel spannender als Arbeiten ist, habe ich die Suche bemüht
Das vielleicht?
Alles anzeigenAlles anzeigenSo, Freunde der kullinarischen Versuchung .... eure analytischen Fähigkeiten sind gefragt.....
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.das täte ich wohl womöglich mal testen wollen ..... aber was ist wohl das Grüne und welche Gewürze kommen da noch so rein??
Und wegen der hübschen bunten Bilder
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. gerade aus dem EinKocher gefischt
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Apfel Birnen Mus
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Apfelbutter
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Testtesttest .... Radischen aus der Lebensmittelrettung süßsauer eingelegt ... ich find die Farbe schon so niedlich, wenn es nicht schmeckt stelle ich mir das wegen der Optik auf den Nachttisch
Ohne Fotos.... Marmela, äh Fruchtaufstiche
- Brombeer
- Johannisbeer
- Kornelkirsche / Dirndl
- Wildpflaume
- Holunder - Birne
- Brombeer - Apfel
- Pflaumenmus
Alles selbst gesammelt und für umsonst :)
Darin sind Pflaumen, geriebener frischer Knoblauch, getrocknete Minze und rosenscharfer Paprika, Zucker und selbstgemachter Apfelessig.
Hilft dir das?
Alles anzeigenJa, sehr .... vielen Dank
Wasser, Essig Zucker je 1/3, wie üblich?
wie man merkt, habe ich auch noch Zwetschgen.... wie machst du das Chutney??
Mit dem Thermomix
![]()
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r45482
Spaß, das Rezept nehme ich
Ich glaube die Zutaten sieht man oder? Ich hab’s letztes Jahr das erste mal gemacht und es ist einfach so lecker. Wenn ich das schon rieche… hach
deshalb brauchte ich dieses Jahr viele Gläser auf Vorrat. Es macht echt süchtig. Und nein ich bekomme kein Geld dafür