So, hier mal der neueste Plan. Gerechnet mit 2% Formal, 70% Fleisch, 30% Pflanzliches.
Gerundet komme ich auf:
- 450g Innereien
- 200g Muskelfleisch
- 600g Bildegewebe
- 350g Obst
- 425g Gemüse
- 425g grüner Salat
Sieht dann so aus:
Montag:
- Morgens: 300g Pansen
- Abends: 250g Innereien, 300g HüHä
Dienstag:
- Morgens: 200g Obst, 200g Muskelfleisch
- Abends: 200g Gemüse, 200g Muskelfleisch
Mittwoch:
- Morgens: 300g Pansen
- Abends: 200g Innereien, 300g HüHä
Donnerstag:
- Morgens: 200g Salat, 200g Muskelfleisch
- Abends: 200 g Muskelfleisch
Freitag:
- Morgens: 150g Obst, 200g Museklfleisch
- Abends: 200g Muskelfleisch, 300g HüHä
Samstag:
- Morgens: 225g Salat, 100g Muskelfleisch
- Abends: 300g Muskelfleisch
Sonntag:
- Morgens: 225g gemüse, 100g Muskelfleisch
- Abends: 200g Muskelfleisch, 330g HüHä
Jetzt dürfts besser sein. In der Praxis wirds als Museklfleisch mind. 1 Mal pro Woche Herz geben.
Und noch ne Frage: Soll ich mit Rindfleisch anfangen?