Gestern gab es eine "Arabische Kichererbsen-Spinat-Suppe", die schmeckte sehr sehr fein....
Heute gab es Couscous-Gemüsebratlinge mit Kräuterquark und Salat, war auch super lecker.
Morgen wird es eine Putenkeule vom Bauern geben, ich habe sie heute Mittag bereits in Olivenöl, gepresster Zitrone, frischem Rosmarin, Thymian und Knoblauch eingelegt.
Sie "schmort" in der Marinade seit heute Mittag im verschlossenem Gefrierbeutel im Kühlschrank.
Dazu werde ich kleine Rosmarinkartoffeln braten....und Auberginen-Zucchinigemüse
Freitag gibt es dann Fisch, nicht weil Freitag ist, sondern weil am Freitag mein Tante-Emma-Laden frischen Fisch hat
Da lasse ich mich dann gerne vom Angebot inspirieren, das kann von Forelle, Karpfen und Dorade bis hin zum Lachs und Seelachs variieren.
Dazu gibt es dann meistens einfach nur ein ein Ratatouille und ein selbst gebackenes Brot, das mögen wir in der Kombination besonders gerne.
LG Britta